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Corsi Cookery Lab
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Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
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Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
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Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
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- Corso
- Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
...ed il corretto utilizzo delle attrezzature per risultati eccellenti. Il programma del corso preparerà alla formazione per addetti alla manipolazione di alimenti... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di marketing, Decorazione dolci...
...ed il corretto utilizzo delle attrezzature per risultati eccellenti. Il programma del corso preparerà alla formazione per addetti alla manipolazione di alimenti... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di marketing, Decorazione dolci...
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Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
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Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
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Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
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Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
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Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
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- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 1 Giorno
...fra cui la produzione del cioccolato a partire dalla materia prima. Negli anni a seguire il suo marchio di cioccolato C-AMARO si è afferamato come un’eccellenza... Impara:: Tecniche di lavorazione del cioccolato, Produzione del cioccolato, Maestro cioccolatiere...
...fra cui la produzione del cioccolato a partire dalla materia prima. Negli anni a seguire il suo marchio di cioccolato C-AMARO si è afferamato come un’eccellenza... Impara:: Tecniche di lavorazione del cioccolato, Produzione del cioccolato, Maestro cioccolatiere...
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Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
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Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
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Bellissima esperienza ottima organizzazione! Docenti di alto livello ma disponibili e cordiali.
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- Corso
- Legnano
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Giorni
...13.15 Presentazione materiale IICT - International Institute of Chocolate Taster Il Planisfero del Cacao Dal cacao al cioccolato – brevi cenni storici... Impara:: Aspetti nutrizionali del cioccolato, Sapori da abbinare al cioccolato, Difetti del cioccolato...
...13.15 Presentazione materiale IICT - International Institute of Chocolate Taster Il Planisfero del Cacao Dal cacao al cioccolato – brevi cenni storici... Impara:: Aspetti nutrizionali del cioccolato, Sapori da abbinare al cioccolato, Difetti del cioccolato...
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Bellissima esperienza ottima organizzazione! Docenti di alto livello ma disponibili e cordiali.
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Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!
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- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 1 Giorno
...in passato Chef Pasticcere della pasticceria Lombardi di Osimo (giudicata dal Gambero Rosso la migliore delle Marche) è stato vincitore di diversi premi... Impara:: Lavorazione del cioccolato, Tecniche di lavorazione del cioccolato, Cake design...
...in passato Chef Pasticcere della pasticceria Lombardi di Osimo (giudicata dal Gambero Rosso la migliore delle Marche) è stato vincitore di diversi premi... Impara:: Lavorazione del cioccolato, Tecniche di lavorazione del cioccolato, Cake design...
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Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!
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- Corso
- Legnano
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Giorni
...il giovane Pastry Chef de “La Portineria”, pluripremiato locale romano per la qualità e l'innovazione dei propri prodotti. Nel 2013 è stato Campione Mondiale...
- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 1 Giorno
...ed appassionati di pasticceria in possesso di conoscenze base sulla ghiaccia reale. Durante il corso, sotto la guida di Manuela Taddeo, si apprenderanno le tecniche... Impara:: Decorazione torte, Ghiaccia Reale, Cake design...
- Corso
- Legnano
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...possono formare un mix inarrivabile." Gualtiero Marchesi... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...Toni Brancatisano, Le Torte di Toni, vi guiderà in un corso pratico e teorico nel mondo della pasticceria anglosassone, dalle basi alle creme fino alla...
- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 2 Giorni
...sotto la guida del Maestro Gian Luca Forino, gli studenti impareranno le basi della moderna pasticcieria salata (pan brioche, pane e croissant)... Impara:: Pasticcieria salata, Pasticcieria fresca...