-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi CRU Forma Mentis
-
Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
← | →
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
← | →
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
← | →
- Corso
- Romae4 altre sedi
- Bologna, Padova, Rimini, Milano
...Tipologie di lavorazione del cacao. - Temperare il cioccolato e le sue diversità. - Lavorare con il cioccolato per i piatti al dessert. - Lavorare... Impara:: Produzione alimentare...
...Tipologie di lavorazione del cacao. - Temperare il cioccolato e le sue diversità. - Lavorare con il cioccolato per i piatti al dessert. - Lavorare... Impara:: Produzione alimentare...
-
Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
← | → vedi tutte
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
← | → vedi tutte
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
← | → vedi tutte
-
è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità← | → -
Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.
← | →
- Corso
- Romae5 altre sedi
- Parma, Bologna, Milano, Napoli, Palermo
- 2 Giorni
...I pagamenti dovranno essere effettuati tramite bonifico bancario. Le coordinate bancarie vi verranno comunicate via mail, appena ricevuta l'iscrizione...
...I pagamenti dovranno essere effettuati tramite bonifico bancario. Le coordinate bancarie vi verranno comunicate via mail, appena ricevuta l'iscrizione...
-
è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità← | → vedi tutte -
Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.
← | → vedi tutte
-
Complessivamente ben organizzato, molto comprensibile nei contenuti teorici e altamente formativo dal punto di vista pratico
← | →
- Corso
- Romae5 altre sedi
- Parma, Bologna, Milano, Napoli, Palermo
- 2 Giorni
...è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare); a tutti coloro...
...è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare); a tutti coloro...
-
Complessivamente ben organizzato, molto comprensibile nei contenuti teorici e altamente formativo dal punto di vista pratico
← | →
-
Molto interessante ed innovativo
← | →
- Corso
- Romae4 altre sedi
- Bologna, Rimini, Milano, Napoli
...coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Consulenti specializzati...
...coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Consulenti specializzati...
-
Molto interessante ed innovativo
← | →
-
Grande organizzazione ,un corso che mancava in italia
← | →
- Corso
- Milanoe5 altre sedi
- Parma, Salsomaggiore Terme, Rimini, Pompei, Colàdi Lazise
- 2 Giorni
...a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare)...
...a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare)...
-
Grande organizzazione ,un corso che mancava in italia
← | →
- Corso
- Romae4 altre sedi
- Parma, Rimini, Milano, Napoli
- 5 Giorni
...un evento che mira a formare delle figure fondamentali nel mondo nel settore della ristorazione. Sarà ospiti all'evento formativo, per dare un suo contributo...
- Corso
- Milanoe5 altre sedi
- Parma, Napoli, Bari, Calenzano, Torino
- 4 Giorni
...già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare, ristorazione collettiva); coloro che aspirano...
- Corso
- Salsomaggiore Terme
...2 giornata Cocktails a base birra Le decorazioni Mondo spritz e le nuove tendenze Lezione da 8 ore 3 giornata I pestati Cocktail gel Tecniche di presentazioni...
- Corso
- Salsomaggiore Terme
...ma anche conoscere la sua storia, le sue caratteristiche e i fattori che incidono nella qualità del prodotto finale e senza dubbio la realizzazione pratica...