Tecniche di Cotture e Conservazione in Sottovuoto
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è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità← | → -
Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.
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Corso
A Parma, Bologna, Roma e 3 altre sedi
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
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Durata
2 Giorni
Obiettivo del corso: Dare un imprinting di utilizzo della tecnica di sottovuoto al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti. Rivolto a: Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare, ristorazione collettiva); coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Consulenti specializzati, Manager e Direttori.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
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Opinioni
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è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità← | → -
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
liberato aliberti
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liberato aliberti
Professori
Fabio Rossi
Chef
Programma
Il corso organizzato CRU Forma Mentis, avrà come sede la città di Bologna, un evento che mira a formare delle figure fondamentali nel mondo nel settore della ristorazione.
In America è in uso da almeno un ventennio, in Italia da qualche anno. Ma non tutti hanno ben presente l'efficacia in termini di qualità della cottura in sottovuoto.
Sarà ospite all'evento formativo, per dare un suo contributo:
· Il Maestro pasticcere Franco Aliberti
Destinatari
Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare, ristorazione collettiva); coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Consulenti specializzati, Manager e Direttori.
Obbiettivi del corso
Dare un imprinting di utilizzo della tecnica di sottovuoto al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti.
Attestato in:
Specialista in cotture e conservazione sottovuoto
L'ultimo giorno del corso verrà svolto un test per il conseguimento dell'attestato finale.
Programma
- Come nasce il sottovuoto.
- Come si utilizza per la conservazione degli alimenti (pratica).
- Analisi derrate alimentari.
- Come si cucina sottovuoto (pratica).
Date
5-6 Dicembre 2012 Bologna
19-20 Marzo 2012 Napoli
14-15 Maggio Roma
10-11 Settembre 2012 Palermo
22-23 Ottobre 2012 Milano
dalle 14:30 alle 19:00
Costi
· Iscrizione: € 450,00 + IVA (incluse le spese di soggiorno)
Iscrizioni e Pagamenti
I pagamenti dovranno essere effettuati tramite bonifico bancario.
Le coordinate bancarie vi verranno comunicate via mail, appena ricevuta l'iscrizione.
Ulteriori informazioni
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Tecniche di Cotture e Conservazione in Sottovuoto