Cioccolando
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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Corso
A Rimini, Bologna, Padova e 2 altre sedi
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Obiettivo del corso: Il corso si pone come obbiettivo quello di fornire le basi culturali sulla conoscenza storico-culturali del cioccolato , ma anche il "saper lavorare il cioccolato" e il "saper lavorare con il cioccolato giocando. Rivolto a: Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare); coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
liberato aliberti
liberato aliberti
liberato aliberti
Materie
- Chef
- Cucina
- Cioccolato
- Produzione alimentare
- Pasticceria
- Ristorazione
- Cioccolateria
- Dolci
- Cacao
- Dessert
Professori
Franco Aliberti
Chef
Programma
Il cioccolato come desiderio estremo della golosità, il cioccolato come prodotto che può fare la differenza, il cioccolato come la realizzazione di un sogno.
Destinatari
Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare); coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati.
Obbiettivi del corso
Il corso si pone come obbiettivo quello di fornire le basi culturali sulla conoscenza storico-culturali del cioccolato , ma anche il "saper lavorare il cioccolato" e il "saper lavorare con il cioccolato giocando"
Attestato
Maitre Chocolatier
L'ultimo giorno del corso verrà svolto un test per il conseguimento dell'attestato finale.
Programma
- Storia del cacao.
- Tipologie di lavorazione del cacao.
- Temperare il cioccolato e le sue diversità.
- Lavorare con il cioccolato per i piatti al dessert.
- Lavorare con il cioccolato per decorazioni buffet e sculture.
Date:19-20 Dicembre 2011 Bologna
30-31 Gennaio 2012 Bologna
27-28 Febbraio 2012 Padova
02-03 Aprile2012 Roma
03-04 Settembre 2012 Rimini
26-27 Novembre 2012 Milano
Dalle 09:30 alle 12:30 / e dalle 14:30 alle 18:00
Costi
· Iscrizione: € 600,00 + IVA (incluse le spese di soggiorno)
Iscrizioni e Pagamenti
I pagamenti dovranno essere effettuati tramite bonifico bancario.
Le coordinate bancarie vi verranno comunicate via mail, appena ricevuta l'iscrizione.
Ulteriori informazioni
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