Pasticceria d'Autore

CRU Forma Mentis
A Milano, Parma, Bologna e 3 altre sedi

1.200 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo In 6 sedi
Durata 2 Giorni
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso si pone come obbiettivo quello di fornire una visione pratica della realizzazione di piatti di pasticceria d'Autore e una conoscenza teorica attraverso l'analisi dei costi e del reperimento delle materie prime.
Rivolto a: Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare); a tutti coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati.

Sedi
Dove e quando
Inizio Luogo
Consultare
Bologna
Via Lenin 43, Bologna, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Napoli
Via Nazionale delle Puglie, 195 , Napoli, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Palermo
via Francesco Crispi 230, Palermo, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Parma
Parma, Italia
Visualizza mappa
Leggi tutto (6)
Inizio Consultare
Luogo
Bologna
Via Lenin 43, Bologna, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Napoli
Via Nazionale delle Puglie, 195 , Napoli, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Palermo
via Francesco Crispi 230, Palermo, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Parma
Parma, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Roma
via Vicenza, 20, Roma, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.7
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

L
liberato aliberti
5.0 22/12/2011
Il meglio: Complessivamente ben organizzato, molto comprensibile nei contenuti teorici e altamente formativo dal punto di vista pratico
Consiglieresti questo corso?:

Opinioni su altri corsi del centro

Wellness Restaurant

M
marco luoni
5.0 07/01/2012
Il meglio: Grande organizzazione ,un corso che mancava in italia
Consiglieresti questo corso?:

Cioccolando

L
liberato aliberti
4.0 22/12/2011
Il meglio: Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
Consiglieresti questo corso?:

Cioccolando

L
liberato aliberti
4.0 22/12/2011
Il meglio: Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
Consiglieresti questo corso?:

Tecniche di Cotture e Conservazione in Sottovuoto

L
liberato aliberti
0.0 22/12/2011
Il meglio: è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
Da migliorare: in realtà non ho un corso che mi è piaciuto meno degli altri , li ritengo davvero tutti molto interessanti
Consiglieresti questo corso?:

Tecniche di Cotture e Conservazione in Sottovuoto

L
liberato aliberti
5.0 22/12/2011
Il meglio: Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.
Consiglieresti questo corso?:

Come Rendere la Propria Struttura un Evento

L
liberato aliberti
5.0 29/11/2011
Il meglio: Molto interessante ed innovativo
Consiglieresti questo corso?:

Cioccolando

L
liberato aliberti
5.0 21/02/2011
Il meglio: Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
Da migliorare: La potenzialità delle strutture ospitanti, non sempre la strumentazione è ottima
Consiglieresti questo corso?:

Professori

Franco Aliberti
Franco Aliberti
Chef

Programma

Il corso organizzato CRU Forma Mentis, è un evento che mira a formare delle figure fondamentali nel mondo nel settore della ristorazione.
L'importanza del Piatto d'autore si estende sempre più all'interno delle nostre attività, al fine di comunicare il valore aggiunto della nostra personalità ed identità espresse attraverso la realizzazione di un piatto, in questo caso di dessert. "La chiusura del sipario"



Destinatari
Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare); a tutti coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati.

Obbiettivi del corso
Il corso si pone come obbiettivo quello di fornire una visione pratica della realizzazione di piatti di pasticceria d'Autore e una conoscenza teorica attraverso l'analisi dei costi e del reperimento delle materie prime.




Attestato in:
Pasticcere d'Autore professionista
Al termine del corso, oltre ad un mini test scritto, verrà data la possibilità di esercitare le proprie capacità pratiche attraverso l'esecuzione personale di un dolce avendo un " mistery basket" con diversi ingredienti uguali per tutti.


Programma
- Elaborazione di piatti d'autore (predessert e dessert) seguendo le linee guida della tradizione, innovazione e conoscenza della materia prima.
- Analisi dei costi di un piatto d'autore.


Date
6-7 Febbraio 2012 Bologna
16-17 Aprile 2012 Napoli
7-8 Maggio 2012 Roma
17-18 Settembre 2012 Palermo
29-30 Ottobre 2012 Milano
dalle 09:30 alle 12:30 / e dalle 14:30 alle 19:00 alle 12:30 / e dalle 14:30 alle 19:00


Costi
· Iscrizione: € 1200,00 + IVA (incluse le spese di soggiorno)


Iscrizioni e Pagamenti
I pagamenti dovranno essere fatti e mezzo bonifico bancario.
Le coordinate bancarie vi verranno comunicate via mail, appena ricevuta l'iscrizione.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : I pagamenti dovranno effettuati attraverso bonifico bancario. Le coordinate bancarie vi verranno comunicate via mail, appena ricevuta l'iscrizione.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto