-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi CRU Forma Mentis
-
Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
← | →
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
← | →
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
← | →
- Corso
- Romae4 altre sedi
- Bologna, Padova, Rimini, Milano
...Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare)... Impara:: Produzione alimentare...
...Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare)... Impara:: Produzione alimentare...
-
Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
← | → vedi tutte
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
← | → vedi tutte
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
← | → vedi tutte
-
è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità← | → -
Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.
← | →
- Corso
- Romae5 altre sedi
- Parma, Bologna, Milano, Napoli, Palermo
- 2 Giorni
...Obiettivo del corso: Dare un imprinting di utilizzo della tecnica di sottovuoto al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti. Rivolto...
...Obiettivo del corso: Dare un imprinting di utilizzo della tecnica di sottovuoto al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti. Rivolto...
-
è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità← | → vedi tutte -
Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.
← | → vedi tutte
-
Complessivamente ben organizzato, molto comprensibile nei contenuti teorici e altamente formativo dal punto di vista pratico
← | →
- Corso
- Romae5 altre sedi
- Parma, Bologna, Milano, Napoli, Palermo
- 2 Giorni
...I pagamenti dovranno essere fatti e mezzo bonifico bancario. Le coordinate bancarie vi verranno comunicate via mail, appena ricevuta l'iscrizione...
...I pagamenti dovranno essere fatti e mezzo bonifico bancario. Le coordinate bancarie vi verranno comunicate via mail, appena ricevuta l'iscrizione...
-
Complessivamente ben organizzato, molto comprensibile nei contenuti teorici e altamente formativo dal punto di vista pratico
← | →
-
Molto interessante ed innovativo
← | →
- Corso
- Romae4 altre sedi
- Bologna, Rimini, Milano, Napoli
...un evento che mira a formare delle figure fondamentali nel mondo nel settore della ristorazione e non solo. L'importanza dell' evento all'interno della...
...un evento che mira a formare delle figure fondamentali nel mondo nel settore della ristorazione e non solo. L'importanza dell' evento all'interno della...
-
Molto interessante ed innovativo
← | →
-
Grande organizzazione ,un corso che mancava in italia
← | →
- Corso
- Milanoe5 altre sedi
- Parma, Salsomaggiore Terme, Rimini, Pompei, Colàdi Lazise
- 2 Giorni
...della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare); coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa...
...della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare); coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa...
-
Grande organizzazione ,un corso che mancava in italia
← | →
- Corso
- Romae4 altre sedi
- Parma, Rimini, Milano, Napoli
- 5 Giorni
...Maitre di sala, Chef di cucina, Restaurant manager che intendono fare consulenza per i professionisti della ristorazione. Obbiettivi del corso Il corso...
- Corso
- Milanoe5 altre sedi
- Parma, Napoli, Bari, Calenzano, Torino
- 4 Giorni
...2012 Napoli 5-6-12-13 Marzo 2012 Bari 21-22-28-29 Maggio 2012 Firenze 8-9-15-16 Ottobre 2012 Torino dalle 14:30 alle 19:00 Costi · Iscrizione...
- Corso
- Salsomaggiore Terme
...a contatto con nuove persone. La professione del barman è e sarà sempre molto richiesta. E' una professione affascinante e dinamica, che vi metterà continuamente...
- Corso
- Salsomaggiore Terme
...che gioca un ruolo fondamentale per la formazione completa. L'arte che contorna il mondo del caffè non deve essere solo la scelta di giuste e mirate miscelazioni...