-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Modena
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Frutta a Modena
- Corso
- Mirandola
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...Studio della galleria prodotta della talpa (imparare a posizionare la trappola in modo corretto è l'unico modo per farla funzionare) Prove pratiche... Impara:: Caccia sportiva, Fauna selvatica, Imprenditore agricolo...
Altri corsi simili online e a distanza
-
Contenuti ben strutturati e suddivisi, con informazioni teoriche di qualità e una preziosa condivisione di esperienza personale. Il format agile è perfetto per uno studio flessibile e non per forza sequenziale. Sicuramente un ottimo prodotto formativo, sia per hobbysti che per professionisti del settore del verde
← | →
-
Corso interessante e Dottor Pria molto competente e disponibile
← | →
-
Gli argomenti trattati sono esplicativi, in poco tempo ho compreso cosa significa veramente l'argomento "giardinaggio", cosa comporta e le responsabilità che ognuno, singolarmente , deve avere nei confronti di quello che ci circonda. E entusiasmante, veramente ottimo .
← | →
- Corso
- A distanza
- Scegli data
...ACQUA, CIBO, LUCE, VELENI, SPAZIO, GELO. I PARASSITI FUNGINI CONTROLLO CHIMICO E BIOLOGICO DEI FUNGHI GLI INSETTI PATOGENI CONTROLLO CHIMICO E BIOLOGICO... Impara:: Design di giardini, Composizione floreale, Orto botanico...
...ACQUA, CIBO, LUCE, VELENI, SPAZIO, GELO. I PARASSITI FUNGINI CONTROLLO CHIMICO E BIOLOGICO DEI FUNGHI GLI INSETTI PATOGENI CONTROLLO CHIMICO E BIOLOGICO... Impara:: Design di giardini, Composizione floreale, Orto botanico...
-
Contenuti ben strutturati e suddivisi, con informazioni teoriche di qualità e una preziosa condivisione di esperienza personale. Il format agile è perfetto per uno studio flessibile e non per forza sequenziale. Sicuramente un ottimo prodotto formativo, sia per hobbysti che per professionisti del settore del verde
← | → vedi tutte
-
Corso interessante e Dottor Pria molto competente e disponibile
← | → vedi tutte
-
Gli argomenti trattati sono esplicativi, in poco tempo ho compreso cosa significa veramente l'argomento "giardinaggio", cosa comporta e le responsabilità che ognuno, singolarmente , deve avere nei confronti di quello che ci circonda. E entusiasmante, veramente ottimo .
← | → vedi tutte
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | →
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | →
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...e congelamento• Il sottovuoto• L'igiene come cultura• L'igiene degli alimenti• Gli addensanti 3. PER IL PROFESSIONISTA• Decalogo del professionista• Le... Impara:: Cucina italiana...
...e congelamento• Il sottovuoto• L'igiene come cultura• L'igiene degli alimenti• Gli addensanti 3. PER IL PROFESSIONISTA• Decalogo del professionista• Le... Impara:: Cucina italiana...
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti