CORSO CHEF PROFESSIONALE DI CUCINA - Stage garantito e assistenza al lavoro
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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Corso
Online
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa Chef professional!
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Tipologia
Corso intensivo
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Metodologia
Online
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Durata
9 Mesi
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Inizio
Scegli data
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Stage in azienda
Sì
Emagister propone il CORSO CHEF PROFESSIONAL DI CUCINA ITALIANA, erogato da PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI.
Si tratta di un percorso unico, completo e professionalizzante che questo centro ha pensato apposta per te!
La didattica è articolata in 17 DISPENSE CON 110 VOLUMI (350 ORE) da studiare in totale libertà. Grazie alle lezioni, apprenderai le competenze principali che deve possedere uno chef moderno. Avrai la possibilità di studiare in LINGUA ITALIANA e in LINGUA INGLESE.
In più, sono previste 20 VIDEO LEZIONI LIVE insieme al professore: con le esercitazioni, trasformerai nella pratica quello che hai appreso dalla teoria, così potrai presentarti allo stage con una grande visione del tuo futuro lavoro.
Potrai effettuare 4 MESI DI STAGE (640 ORE) nella tua città, in cui lavorerai al fianco di CHEF professionisti, acquisendo conoscenze di alto livello spendibili nella tua carriera.
Per saperne di più, fai click sul tasto “richiedi informazioni”, un operatore specializzato di Emagister si metterà in contatto con te e sarà a tua disposizione per rispondere a qualsiasi domanda!
Informazioni importanti
Documenti
- CORSO CHEF PROFESSIONAL.pdf
Prezzo per gli utenti Emagister: pagamento in unica soluzione, sconto del 10%
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Costruire una base teorica e un periodo medio lungo di pratica che permetterà di costruire competenze tecnico pratiche da spendere nel mondo del lavoro in maniera efficace.
A coloro che intendono costruire le bai e una carriera professionale in un settore in grande sviluppo in Italia e all'estero.
88% dei corsisti trovano lavoro entro due mesi dal termine del corso.
I nostri corsi sono rivolti ad un pubblico sia nazionale che internazionale. Gli unici requisiti necessari per poter partecipare sono:
• Conoscenza della lingua Italiana o della lingua Inglese
• Aver compiuto il sedicesimo anno di età
• Essere residente in paese membro dell'UE oppure
disporre di un permesso di soggiorno valido in Italia
ATTESTATO di frequenza teorico/pratica
ATTESTATO HACCP (se richiesto)
Lettera di referenza PIUITALIA e del laboratorio ospitante.
Cosa fare dopo il corso?
Il percorso formativo completo ti permetterà di svolgere la pratica presso strutture di eccellenza tra le migliori d’Italia.
Questa sarà la prima opportunità per dimostrare la passione e metterti in gioco.
Scopri il Network delle nostre strutture partner in tutta Italia:
https://lavoroecorsi.com/partners/
Molti dei nostri allievi ricevono un’offerta di lavoro dalla struttura che li ha ospitati per la parte pratica del corso, spesso ancor prima della conclusione del corso stesso.
Come posso trovare lavoro poi?
Aggiorna il tuo Curriculum con il Corso PIUITALIA allegando diploma e la referenza del proprietario della struttura dove hai svolto lo stage.
La nostra rete di partner pubblica ogni settimana nuovi annunci di lavoro.
La segreteria studenti ti contatterà inviandoti tutto il materiali informativo senza impegno e potrai parlare con un nostro consulente per personalizzare il corso in termini di tempi e location per lo stage.
Opinioni
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
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11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Salute
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Frutta
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Dolci
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Vino
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Barman
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Ricette
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Antipasti
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Pizza
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Cristina Todaro
Docente
Programma
1. FARE LO CHEF• La cucina Italiana• Aforismi e citazioni in cucina• La brigata in una cucina• Le attrezzature dello chef• L'autostima
2. NOZIONI DI BASE• La cottura dei cibi• Surgelazione e congelamento• Il sottovuoto• L'igiene come cultura• L'igiene degli alimenti• Gli addensanti
3. PER IL PROFESSIONISTA• Decalogo del professionista• Le pentole• I coltelli• Prevenzione e sicurezza• Fibre e salute• Cereali e pomodoro• Tipi di pasta
4A. GLI INGREDIENTI IN CUCINA• Ingredienti più usati• La farina• Grassi ed oli• Il burro• L'acqua• Il sale• Le uova
4B. GLI INGREDIENTI IN CUCINA• Il pomodoro• La pasta fresca• La mozzarella• La panna• Il latte• I sottaceti e sottolio• L'olio di oliva
5. PRODOTTI DELLA NATURA• La verdura• I legumi• La frutta 1° parte• La frutta 2° parte• I centrifugati• La cottura dei vegetali• Le patate in cucina
6. DALLA CUCINA ALLA SALA• Come apparecchiare la tavola• La sala ed il servizio• La prima colazione nel mondo• Creare un nuovo menù• La preparazione dei piatti• I fornitori del tuo ristorante
7 DOLCI E CREME• La pasta sfoglia• Plum Cake• Le masse montate• La crema pasticcera• Il pandispagna• La pasta frolla• La Chantilly• La crema catalana
8. PIZZA E PANE• Il lievito• Fare il pane• La lievitazione• La manipolazione• L'impastamento• Metodi di lavorazione• La cottura della pizza• Le pizze più diffuse
9. IL MONDO DEGLI ANTIPASTI• Antipasti all'italiana• Antipasti di carne• Antipasti di formaggi• Antipasti di pesce• Antipasti uova e verdure11A. IL MONDO DEI PRIMI• Il ragù• Primi al sapore dicampagna• Primi al sapore di mare• L'amatriciana• Zuppe e risotti• Ricette vegetariane
10. BUFFET E FINGER FOOD• Il buffet• Il finger food 1• Il finger food 2• Il finger food 3• Il finger food 4• Il finger food 5• Salati e snack 1• Salati e snack 2
11B. IL MONDO DEI PRIMI• Tutti i brodi• La storia della pasta• I primi base carne• I primi base pesce• I primi base verdure• Tipi di pasta12. I SECONDI• Il bollito• Il brasato• Stufare e stufato• L'arrosto• La frittura• Conoscere la carne• Il pesce del Mediterraneo• Pulire il pesce
13. IL VINO E LE BEVANDE• Il vino al ristorante• Conservare il vino in bottiglia• Il vino e gli abbinamenti• L'aperitivo• Le bevande
14. IL GLUTEN FREE• La diagnosi della celiachia• Dove troviamo il glutine• Gli amidi• Celiachia: il vero e il falso
15. DALLA CUCINA AL BAR• Il ruolo del barman• Fare il caffè• Il latte• Il cappuccino• Il tè• Lo yogurt• Il gelatoUlteriori informazioni
Terminato il corso il team PIUITALIA metterà a disposizione la propria decennale esperienza nel settore per fornirti assistenza personalizzata nella costruzione di una carriera e l' inserimento nel lavoro in Italia, Spagna, Inghilterra, Francia.Hai bisogno di un coach per la formazione?
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CORSO CHEF PROFESSIONALE DI CUCINA - Stage garantito e assistenza al lavoro
3.600 € 4.200 € IVA inc.Aggiungi corsi simili
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