Abilitazione Alla Vendita Di Prodotti Alimentari

Cescot Abruzzo-sede di Sulmona
A Pescara

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Pescara
  • 120 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Scopo del corso è quello di consentire agli allievi il conseguimento dei requisiti richiesti ai sensi dalla normativa di riferimento (D.Lgs 114/98). La normativa individua, infatti, le discipline oggetto del corso e quindi della preparazione del soggetto che aspira al conseguimento del requisito stesso.
Rivolto a: Il corso è destinato a chiunque abbia intenzione di avviare un'attività di vendita di prodotti alimentari.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Pescara
Via Raiale 110 bis, 65128, Pescara, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Essere maggiorenni alla data di inizio del corso, essere in possesso del diploma di scuola media inferiore.

Programma

Programma:

AREA DELLA SICUREZZA E DELLA GESTIONE DELL’IMPRESA COMMERCIALE D.Lgs 114/98.

Normativa fiscale e previdenziale.
Gestione e organizzazione: analisi di mercato e del sistema economico.

AREA DELLA SICUREZZA E DELLA SALUTE NEI LUOGHI DI LAVORO

Il sistema di sicurezza in azienda.
Prevenzione e protezioni incendi (D.M. 10.3.98).
Prevenzione sanitaria.

AREA IGIENICO SANITARIA E H.A.C.C.P.

Le norme igienico-sanitarie del settore alimentare.
Il Sistema HACCP.

AREA DELL’INFORMAZIONE E TUTELA DEL CONSUMATORE

Etichettatura dei prodotti.
La comunicazione con la clientela.
Le associazioni dei consumatori e le discipline a tutela dei consumatori.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto