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Abilitazione per il commercio, la preparazione e la somministrazione di bevande

NEW CONSULTING CORSI & CO
A Fossato di Vico

1.200 
IVA Esente
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Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Fossato di vico
  • 110 ore di lezione
  • Durata:
    Flessible
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Hai intenzione di avviare un'attività dove è prevista la somministrazione e preparazione di alimenti e bevande? Il nostro corso è quello giusto per te, perchè ti fornisce l'abilitazione allo svolgimento delle attività. Il corso è regolamentato secondo la legge 287/91 e dalla L. 114/98 che stabiliscono le caratteristiche professionali che l'esercente deve obbligatoriamente ottenere con un percorso formativo abilitante.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
Fossato di Vico
via Flaminia 19, 06023, Perugia, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

l presente corso ha l'obiettivo di fornire l'abilitazione per poter avviare e gestire l'attività commerciale nel settore alimentare in osservanza della legge.

· A chi è diretto?

Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono avviare e condurre un'attività commerciale con somministrazione di alimenti e bevande. Disoccupati, occupati e inoccupati, lavoratori in CIG che vogliono investire in un nuovo autonomo orizzonte lavorativo occupazionale abilitandosi nel commercio, la preparazione e la somministrazione di alimenti e bevande.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Sarai contattato dal nostro staff per avere maggiori informazioni sullo svolgimento del corso, modalità di pagamento.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Haccp
Alimentazione
Normativa alimentare
Qualità dei prodotti
Qualità degli alimenti
Igiene alimentare
Certificazione alimentare
Consulente haccp
Qualità agroalimentare
Somministrazione alimenti e bevande

Professori

Vari Docenti
Vari Docenti
Mastro pasticcere

Programma

  • Igiene degli alimenti: il sistema HACCP secondo le norme regionali e nazionali in vigore, l'autocontrollo e la tutela del consumatore.
  • L'accoglienza del cliente, corrette modalità di approccio e comunicative
  • Elementi di marketing: il marketing delle imprese commerciali, il marketing attraverso il web
  • Gestione d'impresa: organizzazione, amministrazione. Procedure per gli ordini ai fornitori, verifica della merce in ingresso, controllo delle temperature. Operazioni di apertura e chiusura della cassa e tenuta dei registri obbligatori. Gestione dei dipendenti e delle attività ad essi connessi (permessi, ferie, malattie, ecc.)
  • L'attività di commercio e somministrazione di alimenti e bevande: le certificazioni di qualità degli alimenti (DOP, IGP, DOC, ecc.), la normativa sulla vendita di alcolici e i relativi divieti di vendita, norme sull'etichettatura degli alimenti.

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