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Corso Alimentaristi rischio 1

AFIW
Online

43 
IVA Esente
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Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Online
  • 4 ore di studio
  • Durata:
    2 Giorni
  • Quando:
    Da definire
  • Servizio di consultazione
  • Tutoraggio personalizzato
Descrizione

Il corso per Responsabile Industria Alimentare ex libretto sanitario è stato studiato in modo che il fruitore possa apprendere con facilità gli argomenti impartiti con i tempi propri del candidato, così come previsto dalle norme Regionali con le tecniche di telelezioni con metodologia semplificata.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Online

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Per svolgere le mansioni con responsabilità in quelle attività dove si manipolano cibi e bevande di ogni genere.

· A chi è diretto?

Il corso è diretto a tutti coloro che vogliono svolgere attività di manipolazione e somministrazione di cibi e bevande.

· Requisiti

Maggiore età, per i minorenni aver assolto all'obbligo scolastico.

· E' la formazione giusta per me?

Sicuramente con tale preparazione posso mostrare di poter lavorare nel campo alimentare

· In che modo questo corso si distingue dagli altri?

Il percorso formativo mette in condizione l'usufruente di avere le giuste cognizioni di pratica e igiene da applicare nei luoghi di lavoro

· Qual è il processo di iscrizione?

L'istituto a una tua telefonata o e-mail ti guiderà come iscriverti con semplicità unica

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Comportamento adeguato igienicamente
Sicurezza sul lavoro

Professori

Esperti nel settore
Esperti nel settore
Laurea

Programma

    • Il sistema HACCP;
    • importanza del controllo visivo;
    • importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;
    • norme igioniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
    • valutazione del controllo delle temperature e del microclima;
    • argomenti di microbiologia alimentare;
    • nozioni di chimica merceologica, di chimica e fisica;
    • igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene del personale;
    • approfondimenti sul quadro normativo;
    • gestione delle risorse umane;
    • relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.

Ulteriori informazioni

Sarai contattato dallo staff dell'Istituto nelle prossime 24h lavorative, dal seguente numero 081287385 dal responsabile del settore dott. Antonio Silvestrini.

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