Corso Avanzato di cioccolateria

Dolci
A Porto Sant'Elpidio

149 
IVA inc.
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Informazione importanti

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Porto sant'elpidio
  • 8 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: conoscere e saper lavorare il cioccolato per creare praline, decorazioni, stampati e altro.
Rivolto a: tutti gli appassionati del cioccolato.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Porto Sant'Elpidio
Via Adriatica 84/86, 63018, Ascoli Piceno, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Conoscenza e pratica del temperaggio

Opinioni

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Programma

Il corso della durata di otto ore distribuite in una giornata, si terra' dalle 8,30 alle 12,30 e dalle 14,30 alle 18,30. La sede delle lezioni è il centro di formazione Auxo (Porto Sant'Elpidio - FM), il luogo ideale per imparare avendo a disposizione ambienti e attrezzature professionali.

Alla fine del corso ti verrà rilasciato un kit da cioccolatiere e un attestato di partecipazione

Programma del corso

- Creazioni di pezzi vuoti (gusci da riempire con ganache)
- Creazione di praline
- Creazione di truffle (tartufi)
- Ganache di alta cioccolateria

Al termine del corso verra' rilasciato un attestato firmato da Dolci.it e dal Maestro Fabio Romoli.

A tutti i partecipanti verra' regalato un piccolo set da cioccolatiere.

Essendo un corso avanzato, gli allievi devono essere già in grado di poter eseguire il temperaggio e le tecniche di base per la manipolazione del cioccolato

Sede del corso: Auxo - Posto Sant'Elpidio"

Durata del corso: una giornata per otto ore di lezione complessive, 8,30-12,30 e 14,30-18,30. Lunch a buffet offerto da Dolci.it

Data: Sabato 24 Ottobre 2009

Costo: 149 euro Iva inclusa (sono previsti sconti per gruppi di 2 o 3 persone)

Posti totali disponibili: 8 studenti


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