Corso Base di Cucina

Il Melograno
A Torino

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Torino
Descrizione

Obiettivo del corso: La lezione, preceduta da una breve introduzione teorica, prosegue con la parte pratica che insegna come preparare i cibi con metodi semplici e i giusti tempi di cottura per mantenere nell'alimento tutto il suo valore nutritivo e una buona digeribilità.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Torino
Piazza Vittorio Veneto, Torino, Italia
Visualizza mappa

Programma

CORSO BASE

Articolato in sette lezioni, ognuna dedicata ad un alimento.

Vengono trattati i seguenti argomenti di base: uova, verdure, salse semplici e sughi, primi piatti, carne bovina, carni bianche, pesce.

La lezione, preceduta da una breve introduzione teorica, prosegue con la parte pratica che insegna come preparare i cibi con metodi semplici e i giusti tempi di cottura per mantenere nell'alimento tutto il suo valore nutritivo e una buona digeribilità.

Durante il corso, inoltre, si apprendono le tecniche manuali indispensabili per ottenere buoni risultati e una esecuzione razionale delle preparazioni.

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto