Corso Base di Cucina

Corso

A Torino

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Torino

Obiettivo del corso: La lezione, preceduta da una breve introduzione teorica, prosegue con la parte pratica che insegna come preparare i cibi con metodi semplici e i giusti tempi di cottura per mantenere nell'alimento tutto il suo valore nutritivo e una buona digeribilità.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Torino
Visualizza mappa
Piazza Vittorio Veneto

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

CORSO BASE

Articolato in sette lezioni, ognuna dedicata ad un alimento.

Vengono trattati i seguenti argomenti di base: uova, verdure, salse semplici e sughi, primi piatti, carne bovina, carni bianche, pesce.

La lezione, preceduta da una breve introduzione teorica, prosegue con la parte pratica che insegna come preparare i cibi con metodi semplici e i giusti tempi di cottura per mantenere nell'alimento tutto il suo valore nutritivo e una buona digeribilità.

Durante il corso, inoltre, si apprendono le tecniche manuali indispensabili per ottenere buoni risultati e una esecuzione razionale delle preparazioni.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Base di Cucina

Prezzo da consultare