Base per Barman/bartender

Corso

A Monselice

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Monselice

  • Ore di lezione

    48h

Obiettivo del corso: Il mondo dei locali richiede oggigiorno personale qualificato e professionale. Attraverso il corso si apprenderanno le tecniche base per la preparazione corretta e in velocità dei cocktail, l'organizzazione e l'ottimizzazione degli spazi operativi all'interno del banco bar, tecniche innovative di servizio e tecniche di interazione col cliente. Rivolto a: Il corso è rivolto sia agli operatori con esperienza del banco bar e sala, sia a tutte le persone che vogliono avvicinarsi a questo affascinante mondo.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Monselice (Padova)
Visualizza mappa
Via Muraglie, 1, 35043

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Non è richiesto nessun requisito, tranne tanta voglia di imparare.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

Max Morandi

Max Morandi

Trainer

Programma

Programma

Bartending Lessons

  • Sistema di dosaggio (free-pouring) 
  • Tecniche di versaggio (free pouring level 1,2,3) 
  • Basi di merceologia 
  • Merceologia tecnica 
  • Test giornalieri di verifica apprendimento 
  • Free Pouring Test livello 1° (apprendimento e sistema di dosaggio)
  • Tecniche preparazione cocktails 
  • Analisi e preparazione cocktails: categorie, regole di porzione,meccaniche di miscelazione

Costs Analysis, Bar Organizer & Technologies Lessons

  • Analisi sui costi di produzione dei cocktails 
  • Organizzazione e allestimento del banco bar 
  • Conoscenza delle attrezzature tecniche di supporto
  • Nozioni sulla gestione di magazzino
  • Set Up della postazione (work area) – pratica
  • Produzione e degustazione cocktails: On the Rocks, Straight Up,

Shooters, Frozen, Layer, Muddle

Flair Lessons

  • Flair da lavoro (level 1) 
  • Fun techniques (tecniche divertenti e coinvolgenti nella preparazione dei drink) 
  • Bar Tricks (giochi di micromagia per intrattenimento) 
  • Metodi di interazione con i clienti ed intrattenimento con il Flair

 

 

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 7

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Base per Barman/bartender

Prezzo da consultare