I corsi di cucina

Centro Annapurna
A Nuoro

80 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Nuoro
  • 8 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Questi corsi ti preparano ad approfondire le tematiche legate al cibo, alla sua preparazione, agli abbinamenti cibo-vino.
Rivolto a: Agli amanti della cucina A professionisti nell'ambito alberghiero.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Nuoro
via Roma, 08100, Nuoro, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno. Solo molta voglia d'imparare

Programma

La scuola di cucina La Corte dei Sapori nasce a Nuoro dalla passione della sua fondatrice per la cucina, la pasticceria e il vino. La scuola propone corsi di vario livello: di base e di perfezionamento, per tutti gli allievi che desiderino non solo imparare i mille segreti della cucina, ma anche passare 4 ore in una piacevole atmosfera di allegria.
Nel corso delle lezioni oltre ad imparare a cucinare si ha anche occasione di scambiare opinioni, commenti e domande. La lezione si conclude con la degustazione dei piatti preparati.

LA CUCINA: WORKSHOP E CORSI

  • -Cucina classica: 28 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 380 euro
  • -Alta cucina: 28 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 380 euro
  • -Pesce: 16 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 200 euro
  • -Pasticceria: 20 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 320 euro
  • -Carne: 16 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 200 euro
  • -Gnocchi e pasta all'uovo: 16 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 200 euro
  • -Intagli con frutta e verdura: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 80 euro
  • -La cucina del Piemonte le Langhe e Roero+ vini: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 120 euro
  • -La cucina del Piemonte "a Tavola con i Savoia"+ vini: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 130 euro
  • -Menù di Natale: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 140 euro
  • -Menù di Capodanno: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 150 euro.
  • -La cucina dei Dogi (veneziana): 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 130 euro
  • -La cucina vegetariana: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 100 euro
  • -La cucina del medioriente: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 100 euro
  • -La cucina dell'India: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 110 euro
  • -La cucina Russa: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 100 euro
  • -La cucina Francese: 20 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 330 euro
  • -La cucina Americana: 16 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 200 euro
  • -Gelati, sorbetti, semifreddi: 8 ore di lezione 80 euro
  • -I formaggi in cucina: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 100 euro
  • -Lo yogurt in cucina: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 100 euro
  • -La cucina del medioevo: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 110 euro
  • -La cucina asiatica: 20 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 300 euro
  • -Cucina fusion: 16 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 200 euro
  • -Cucina siciliana: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 100 euro
  • -Finger food: 16 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 200 euro
  • -La cucina toscana: 16 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 200 euro
  • -Il cioccolato: 16 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 200 euro
  • Le lezioni di cucina sono pomeridiane (di 8 ore dalle 13 alle 21) o serali (di 4 ore 18-22) e a fine lezione si consuma assieme ciò che gli allievi hanno preparato. I corsi sono organizzabili sia nei giorni della settimana sia nei week end e possono avere cadenza settimanale o mensile.
  • LA CUCINA: WORKSHOP E CORSI
  • -Cucina classica: 28 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 380 euro
  • -Alta cucina: 28 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 380 euro
  • -Pesce: 16 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 200 euro
  • -Pasticceria: 20 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 320 euro
  • -Carne: 16 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 200 euro
  • -Gnocchi e pasta all'uovo: 16 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 200 euro
  • -Intagli con frutta e verdura: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 80 euro
  • -La cucina del Piemonte le Langhe e Roero+ vini: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 120 euro
  • -La cucina del Piemonte "a Tavola con i Savoia"+ vini: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 130 euro
  • -Menù di Natale: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 140 euro
  • -Menù di Capodanno: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 150 euro.
  • -La cucina dei Dogi (veneziana): 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 130 euro
  • -La cucina vegetariana: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 100 euro
  • -La cucina del medioriente: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 100 euro
  • -La cucina dell'India: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 110 euro
  • -La cucina Russa: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 100 euro
  • -La cucina Francese: 20 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 330 euro
  • -La cucina Americana: 16 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 200 euro
  • -Gelati, sorbetti, semifreddi: 8 ore di lezione 80 euro
  • -I formaggi in cucina: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 100 euro
  • -Lo yogurt in cucina: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 100 euro
  • -La cucina del medioevo: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 110 euro
  • -La cucina asiatica: 20 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 300 euro
  • -Cucina fusion: 16 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 200 euro
  • -Cucina siciliana: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 100 euro
  • -Finger food: 16 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 200 euro
  • -La cucina toscana: 16 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 200 euro
  • -Il cioccolato: 16 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 200 euro
  • Le lezioni di cucina sono pomeridiane (di 8 ore dalle 13 alle 21) o serali (di 4 ore 18-22) e a fine lezione si consuma assieme ciò che gli allievi hanno preparato. I corsi sono organizzabili sia nei giorni della settimana sia nei week end e possono avere cadenza settimanale o mensile.
  • -Cucina classica: 28 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 380 euro
  • -Alta cucina: 28 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 380 euro
  • -Pesce: 16 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 200 euro
  • -Pasticceria: 20 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 320 euro
  • -Carne: 16 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 200 euro
  • -Gnocchi e pasta all'uovo: 16 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 200 euro
  • -Intagli con frutta e verdura: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 80 euro
  • -La cucina del Piemonte le Langhe e Roero+ vini: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 120 euro
  • -La cucina del Piemonte "a Tavola con i Savoia"+ vini: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 130 euro
  • -Menù di Natale: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 140 euro
  • -Menù di Capodanno: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 150 euro.
  • -La cucina dei Dogi (veneziana): 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 130 euro
  • -La cucina vegetariana: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 100 euro
  • -La cucina del medioriente: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 100 euro
  • -La cucina dell'India: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 110 euro
  • -La cucina Russa: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 100 euro
  • -La cucina Francese: 20 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 330 euro
  • -La cucina Americana: 16 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 200 euro
  • -Gelati, sorbetti, semifreddi: 8 ore di lezione 80 euro
  • -I formaggi in cucina: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 100 euro
  • -Lo yogurt in cucina: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 100 euro
  • -La cucina del medioevo: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 110 euro
  • -La cucina asiatica: 20 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 300 euro
  • -Cucina fusion: 16 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 200 euro
  • -Cucina siciliana: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 100 euro
  • -Finger food: 16 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 200 euro
  • -La cucina toscana: 16 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 200 euro
  • -Il cioccolato: 16 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 200 euro
  • I vini, tecniche di abbinamento: 28 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma 400 euro

Le lezioni di cucina sono pomeridiane (di 8 ore dalle 13 alle 21) o serali (di 4 ore 18-22) e a fine lezione si consuma assieme ciò che gli allievi hanno preparato. I corsi sono organizzabili sia nei giorni della settimana sia nei week end e possono avere cadenza settimanale o mensile.
Per ulteriori info non esitate a contattarci.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : I prezzi dipendono dal corso scelto.
Alunni per classe: 6