Corso di Bar Manager

Flair On Fire
A Roma

400 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Roma
  • 20 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso di Bar Manager da la possibilità a chi desidera aprire una propria attività di conoscere i criteri fondamentali di una gestione del bar, dai controlli dei consumi ai criteri per stabilire il prezzo del singolo prodotto.
Rivolto a: Il Corso è orientato esclusivamente a gli addetti al settore, anche chi già si occupa della gestione di un bar e desidera ampliare le proprie conoscenze.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Roma
Via Niso, 52, 00181, Roma, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Chiunque voglia frequentare il corso di specializzazione deve aver già fatto il corso Basic presso la nostra struttura o sostenere un esame di ammis

Programma

CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE PER

BAR MANAGER

DURATA DEL CORSO 20

PROGRAMMA DIDATTICO

DEFINIZIONE DEL MANAGEMENT, RUOLO E PREROGATIVE DEL FOOD E BEVERAGE.(F & B)

STABILIRE I CRITERI FONDAMENTALI DI GESTIONE

TIPOLOGIA DI LOCALE, PREZZI,RAPPORTO CON LO STAFF, RAPPORTO CON LA CLIENTELA.

BAR SET-UP & BAR EQUPMENT

FUNZIONALITA’ DEL BAR

STRUTTURA E TIPOLOGIA DI BAR

CRITERIO DI ACQUISTO DELL’ ATTREZZATURA

SCELTA DELLA TIPOLOGIA DI BICCHIERI

CONTROLLO DEI COSTI

SISTEMA DI CONTROLLO

BEVERAGE COST/ PROFITTO MATEMATICO

MODULO DI MARKETING DEL BEVERAGE

LI RUOLO DEL MARKETING

LE FUNZIONI DEL MANAGEMENT

TECNICHE DI COMPOSIZIONE DEL MENU’

TECNICHE DI COMPOSIZIONE DEI PREZZI

METODOLOGIA PER LA DETERMINAZIONE DEI PREZZI

MARKETING ESTERNO

PUBBLICITA’ E IL SUO APPROCCIO

IL RUOLO DEL P.R. (PUBBLIC RELATION)

LO SVILUPPO DELL’ HAPPY HOUR

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 6

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto