corso di caffetteria
Qualifica professionale
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Metodologia
Online
-
Durata
6 Settimane
-
Inizio
Scegli data
-
Lezioni virtuali
Sì
Il corso si rivolge a tutti coloro che vogliano imparare le tecniche principali per la preparazione dell'espresso, del cappuccino, e dei principali prodotti della caffetteria italiana come mousse, cioccolate e creme di caffè. Inoltre si impareranno gli utilizzi delle attrezzature, le regole dell'igiene e della sicurezza sul lavoro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Diploma di Specializzazione, Attestato di Stage con lettera di referenze dell'azienda ospitante, attestato di HACCP.
Il corso è tagliato su misura in base alle esigenze dell'allievo: durante la fase 1 in e-learning si studia il materiale didattico, nella fase 2 è previsto un mese di stage in una caffetteria selezionata attraverso il circuito CEA (Circuito delle eccellenze alimentari), al termine del corso AssoaAPI fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo come lavoratore dipendente o come imprenditore. Questa fase si svolge con un consulente AssoAPI in collaborazione con Adecco Tourism & Fashion e Randstad
Il CSF ti contatterà e fisserà un appuntamento
Opinioni
Materie
- Barman
- Caffè
- Caffetteria
- Haccp
- Igiene
- Cucina
- Crema di caffè
- Mousse
Professori
monica urrico
patente di assaggiatore di caffè
Programma
Cinque moduli di formazione a distanza da studiare comodamente a casa, attraverso la piattaforma e-learning, sulle slide preparate in una veste semplice e accattivante e sui filmati realizzati dal vivo che mostrano passo dopo passo tutti i segreti per diventare un Esperto di Caffetteria professionista. Al termine della fase teorica è previsto un test di verifica delle conoscenze acquisite dall’allievo.
Fase 2 Stage
Un mese di stage in una caffetteria selezionata attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze Alimentari) nel luogo di residenza dell’allievo.
Fase 3 Accompagnamento al lavoro
Al termine del corso AssoAPI fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore. Questa fase è realizzata con un consulente AssoAPI in collaborazione con Adecco Tourism & Fashion e altri partner del circuito CEA Italia.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
corso di caffetteria