Corso di formazione in ambito alimentare HACCP

Omnia Gestione Risorse Umane
A Milano

80 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Milano
Inizio lezioni Scegli data
  • Corso
  • Milano
  • Inizio lezioni:
    Scegli data
Descrizione

Anche nelle attività legate alla gestione e manipolazione degli alimenti è indispensabile formare adeguatamente i lavoratori al fine di evitare pericolose contaminazioni.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
Milano
Via Larga 8, 20122, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Milano
Via Larga 8, 20122, Milano, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Sicurezza alimentare
Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
Igiene alimentare
Norme di igiene degli alimenti
Manutenzione degli ambienti di lavorazione
Manutenzione delle attrezzature
Piani di autocontrollo HACCP
Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro
Prevenzione rischi

Programma

Programma 1. Legislazione alimentare, obblighi e responsabilità dell’industria alimentare 2. Sicurezza e igiene degli alimenti (contaminazione degli alimenti e loro prevenzione) 3. Buone pratiche di lavorazione 4. Igiene e manutenzione degli ambienti di lavorazione e delle attrezzature 5. Norme igieniche per il personale 6. Piano di autocontrollo e principi del sistema HACCP


Ulteriori informazioni

80,00 + I.V.A. a partecipante.
Dal cliente: Chiedici un preventivo La quota d’iscrizione include la partecipazione al corso e il materiale didattico.
Al termine del corso, superato il test finale, verrà rilasciato l’attestato di partecipazione a coloro che avranno seguito almeno il 90% delle ore di formazione previste.


Per informazioni e iscrizioni: · Per telefono: 02.76390417
· Per e-mail: corsi@omnia-gru.it

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto