Corso di formazione in ambito alimentare HACCP

Omnia Gestione Risorse Umane
A Milano

Chiedi il prezzo
Preferisci chiamare subito il centro?

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Anche nelle attività legate alla gestione e manipolazione degli alimenti è indispensabile formare adeguatamente i lavoratori al fine di evitare pericolose contaminazioni.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Milano
Via Larga 8, 20122, Milano, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Haccp

Programma

Programma 1. Legislazione alimentare, obblighi e responsabilità dell’industria alimentare 2. Sicurezza e igiene degli alimenti (contaminazione degli alimenti e loro prevenzione) 3. Buone pratiche di lavorazione 4. Igiene e manutenzione degli ambienti di lavorazione e delle attrezzature 5. Norme igieniche per il personale 6. Piano di autocontrollo e principi del sistema HACCP

Quota d'iscrizione

Interaziendale:

Ulteriori informazioni

80,00 + I.V.A. a partecipante.
Dal cliente: Chiedici un preventivo La quota d’iscrizione include la partecipazione al corso e il materiale didattico.
Al termine del corso, superato il test finale, verrà rilasciato l’attestato di partecipazione a coloro che avranno seguito almeno il 90% delle ore di formazione previste.


Per informazioni e iscrizioni: · Per telefono: 02.76390417
· Per e-mail: corsi@omnia-gru.it

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto