HACCP
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Gli insegnati sono stati ottimi insegnanti, molto disponibili, l'ambiente amichevole facilita l'apprendimento e lo rende piacevole.
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Siccome ci occupiamo sia di formazione che di consulenza alle aziende, la nostra attività ci permette di fungere da ponte comunicativo tra l’allievo e il mondo professionale. Questo si traduce in una formazione solida e serie possibilità d’impiego.
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Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Per tutti i lavoratori del settore alimentare
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Tipologia
Corso
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Luogo
Milano
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Ore di lezione
4h
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Scegli data
Studio Sannino Sas presenta agli utenti di emagister.it il corso di HACCP una formazione obbligatoria in sostituzione del libretto sanitario che fornisce ai lavoratori del settore alimentario le conoscenze e le competenze necessarie per gestire la produzione, trasformazione, conservazione e somministrazione degli alimenti, in conformità alle norme igienico-sanitarie e di sicurezza contenute nel Regolamento CE 852/2004.
Il corso ha una durata di 4 ore e si svolge presso la sede dello Studio Sannino a Milano.
Il programma del corso prevede un’introduzione al quadro normativo in materia di produzione e vendita di prodotti alimentari, un’analisi dei concetti d’igienistica applicata e una descrizione delle malattie trasmesse dagli alimenti. Si esamineranno inoltre le modalità di pulizia e sanificazione degli ambienti di lavoro e si esporranno le norme base dell’igiene personale.
Al termine del corso verrà rilasciato il titolo privato di addetto alimentare.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso intende formare i lavoratori coinvolti nella manipolazione , conservazione e vendita di bevande e prodotti alimentari in conformità al R. CE 852/04 e le leggi regionali che vanno a sostituire il libretto sanitario.
Il corso si rivolge a tutti gli operatori e lavoratori del settore alimentare tra cui: aiuto cuochi, pizzaioli, operatori di catering, e camerieri, impiegati in negozi alimentari, panificatori, macellai e operatori del settore caseario.
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Personale docente altamente qualificato
Esperienza pluriennale
Servizi personalizzati
Prezzo competitivo
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Documenti necessari: CI e CF
Opinioni
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Gli insegnati sono stati ottimi insegnanti, molto disponibili, l'ambiente amichevole facilita l'apprendimento e lo rende piacevole.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Maria
equipe docente
Materie
- Haccp
- Igienistica
- Contaminazione degli alimenti
- Conservazione degli alimenti
- Malattie trasmesse dagli alimenti
- Pulizia e sanificazione degli ambienti
- Igiene personale
- Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro
- Igiene alimentare
- Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
- Legislazione alimentare
- Legislazione del lavoro
- Analisi del rischio
Professori
Antonio Vilfredo Sannino
Dott.
Programma
Il corso è strutturato in 4 ore di formazione e prevede i seguenti argomenti:
- il quadro legislativo (“perché siamo qui oggi e quali competenze dobbiamo acquisire”);
- concetti d’igienistica applicata;
- contaminazione e conservazione degli alimenti;
- malattie trasmesse dagli alimenti;
- pulizia e sanificazione;
- l’igiene della persona
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