HACCP

Studio Sannino Sas
A Milano

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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Milano
Ore di lezione 4h
Durata 1 Giorno
Inizio lezioni Scegli data
  • Corso
  • Milano
  • 4h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio lezioni:
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Descrizione

Studio Sannino Sas presenta agli utenti di emagister.it il corso di HACCP una formazione obbligatoria in sostituzione del libretto sanitario che fornisce ai lavoratori del settore alimentario le conoscenze e le competenze necessarie per gestire la produzione, trasformazione, conservazione e somministrazione degli alimenti, in conformità alle norme igienico-sanitarie e di sicurezza contenute nel Regolamento CE 852/2004.

Il corso ha una durata di 4 ore e si svolge presso la sede dello Studio Sannino a Milano.

Il programma del corso prevede un’introduzione al quadro normativo in materia di produzione e vendita di prodotti alimentari, un’analisi dei concetti d’igienistica applicata e una descrizione delle malattie trasmesse dagli alimenti. Si esamineranno inoltre le modalità di pulizia e sanificazione degli ambienti di lavoro e si esporranno le norme base dell’igiene personale.

Al termine del corso verrà rilasciato il titolo privato di addetto alimentare.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Milano
Via Antonelli 3, 20139, Milano, Italia
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Luogo
Milano
Via Antonelli 3, 20139, Milano, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso intende formare i lavoratori coinvolti nella manipolazione , conservazione e vendita di bevande e prodotti alimentari in conformità al R. CE 852/04 e le leggi regionali che vanno a sostituire il libretto sanitario.

· A chi è diretto?

Il corso si rivolge a tutti gli operatori e lavoratori del settore alimentare tra cui: aiuto cuochi, pizzaioli, operatori di catering, e camerieri, impiegati in negozi alimentari, panificatori, macellai e operatori del settore caseario.

· Requisiti

Contattare il centro

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Personale docente altamente qualificato Esperienza pluriennale Servizi personalizzati Prezzo competitivo

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Ti contatteremo telefonicamente o via mail entro 48 ore dal ricevimento della richiesta. Documenti necessari: CI e CF

Opinioni

M
Maria
25/07/2017
Il meglio Gli insegnati sono stati ottimi insegnanti, molto disponibili, l'ambiente amichevole facilita l'apprendimento e lo rende piacevole.

Da migliorare Niente da migliorare

Consiglieresti questo corso? Sí.
E
equipe docente
29/01/2015
Il meglio Siccome ci occupiamo sia di formazione che di consulenza alle aziende, la nostra attività ci permette di fungere da ponte comunicativo tra l’allievo e il mondo professionale. Questo si traduce in una formazione solida e serie possibilità d’impiego.

Da migliorare -

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Igienistica
Contaminazione degli alimenti
Conservazione degli alimenti
Malattie trasmesse dagli alimenti
Pulizia e sanificazione degli ambienti
Igiene personale
Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro
Igiene alimentare
Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
Legislazione alimentare
Legislazione del lavoro
Analisi del rischio

Professori

Antonio Vilfredo Sannino
Antonio Vilfredo Sannino
Dott.

Programma

Il corso è strutturato in 4 ore di formazione e prevede i seguenti argomenti:

  1. il quadro legislativo (“perché siamo qui oggi e quali competenze dobbiamo acquisire”);
  2. concetti d’igienistica applicata;
  3. contaminazione e conservazione degli alimenti;
  4. malattie trasmesse dagli alimenti;
  5. pulizia e sanificazione;
  6. l’igiene della persona

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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