HACCP

Studio Sannino Sas
A Milano
  • Studio Sannino Sas

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Siccome ci occupiamo sia di formazione che di consulenza alle aziende, la nostra attività ci permette di fungere da ponte comunicativo tra l’allievo e il mondo professionale. Questo si traduce in una formazione solida e serie possibilità d’impiego ...

L'OPINIONE DI equipe docente
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Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 4 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Studio Sannino Sas presenta agli utenti di emagister.it il corso di HACCP una formazione obbligatoria in sostituzione del libretto sanitario che fornisce ai lavoratori del settore alimentario le conoscenze e le competenze necessarie per gestire la produzione, trasformazione, conservazione e somministrazione degli alimenti, in conformità alle norme igienico-sanitarie e di sicurezza contenute nel Regolamento CE 852/2004.

Il corso ha una durata di 4 ore e si svolge presso la sede dello Studio Sannino a Milano.

Il programma del corso prevede un’introduzione al quadro normativo in materia di produzione e vendita di prodotti alimentari, un’analisi dei concetti d’igienistica applicata e una descrizione delle malattie trasmesse dagli alimenti. Si esamineranno inoltre le modalità di pulizia e sanificazione degli ambienti di lavoro e si esporranno le norme base dell’igiene personale.

Al termine del corso verrà rilasciato il titolo privato di addetto alimentare.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
Milano
Via Antonelli 3, 20139, Milano, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso intende formare i lavoratori coinvolti nella manipolazione , conservazione e vendita di bevande e prodotti alimentari in conformità al R. CE 852/04 e le leggi regionali che vanno a sostituire il libretto sanitario.

· A chi è diretto?

Il corso si rivolge a tutti gli operatori e lavoratori del settore alimentare tra cui: aiuto cuochi, pizzaioli, operatori di catering, e camerieri, impiegati in negozi alimentari, panificatori, macellai e operatori del settore caseario.

· Requisiti

Contattare il centro

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Personale docente altamente qualificato Esperienza pluriennale Servizi personalizzati Prezzo competitivo

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Ti contatteremo telefonicamente o via mail entro 48 ore dal ricevimento della richiesta. Documenti necessari: CI e CF

Opinioni

E

29/01/2015
Il meglio Siccome ci occupiamo sia di formazione che di consulenza alle aziende, la nostra attività ci permette di fungere da ponte comunicativo tra l’allievo e il mondo professionale. Questo si traduce in una formazione solida e serie possibilità d’impiego.

Da migliorare -

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Igienistica
Contaminazione degli alimenti
Conservazione degli alimenti
Malattie trasmesse dagli alimenti
Pulizia e sanificazione degli ambienti
Igiene personale
Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro
Igiene alimentare
Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
Legislazione alimentare
Legislazione del lavoro
Analisi del rischio

Professori

Antonio Vilfredo Sannino
Antonio Vilfredo Sannino
Dott.

Programma

Il corso è strutturato in 4 ore di formazione e prevede i seguenti argomenti:

  1. il quadro legislativo (“perché siamo qui oggi e quali competenze dobbiamo acquisire”);
  2. concetti d’igienistica applicata;
  3. contaminazione e conservazione degli alimenti;
  4. malattie trasmesse dagli alimenti;
  5. pulizia e sanificazione;
  6. l’igiene della persona