HACCP ex Libretto Sanitario - Alimentaristi

EBUC - Ente Bilaterale Unci Confsal
A Lacchiarella

55 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Per aziende
  • Lacchiarella
  • 4 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso haccp fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare, fornisce le linee guida per i corretti comportamenti e le procedure atte a garantire un'adeguata igiene alimentare.
Rivolto a: tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande. Il corso è OBBLIGATORIO per tutti coloro che operano nel settore alimentare, dai bar ai ristoranti, dalla produzione primaria di generi alimentati al trasporto. Sostituisce il libretto sanitario e costituisce idoneità all'esercizio dell'attività nel settore alimentare. Secondo la previgente Legge Regionale 12/2003 tale corso deve essere rinnovato ogni 2 anni.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Lacchiarella
VIA CASCINA NUOVA, 1 - FRAZ. VILLAMAGGIORE, 20084, Milano, Italia
Visualizza mappa

Professori

LUCA BAZZANI
LUCA BAZZANI
FORMATORE SENIOR SULLA SICUREZZA CERTIFICATO CEPAS (nr 18) e Formatore

Programma

  • conoscere la normativa haccp nel settore alimentare
  • la legislazione corrente inerente l'igiene nel settore alimentare
  • il regolamento ce 852 e l'applicazione italiana
  • imparare a individuare i rischi
  • gestire i generi alimentari
  • igiene personale

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto