Corso Haccp per il trasporto alimentare

Corso

Online

300 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Inizio

    Scegli data

Il trasporto alimentare fa riferimento al trasporto dei vari prodotti alimentari sul territorio. In particolare bisogna evidenziare le norme necessarie per garantire la sicurezza dei prodotti (cibi e bevande) durante il trasporto, affinché non si deteriorino e affinché non ci sia una contaminazione tra le diverse tipologie di prodotti trasportati

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2023
2022
2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

4 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Haccp

Programma

MODULO 1: Regolamentazione del trasporto alimentare (regolamento CE 852/2004) MODULO 2: Definizione di ATP (accord transport perissable) e la sua normativa MODULO 3: I principali rischi derivanti dal trasporto alimentare MODULO 4: Obblighi degli autotrasportatori MODULO 5: Procedure di sicurezza alimentare e controlloMODULO 6: Applicazione dell'Haccp nel trasporto alimentare e piano di autocontrollo alimentare MODULO 7: Certificazione Haccp nel settore del trasporto alimentare MODULO 8: Differenze tra il trasporto degli alimenti deperibili e il trasporto degli alimenti non deperibili MODULO 9: regole per il trasporto degli alimenti caldi e degli alimenti freddiMODULO 10: Analisi dei rischi in merito al trasporto alimentare MODULO 11: Pianificazione punti critici di controllo (controllo della temperatura, pulizia dei mezzi di trasporto, mantenimento della temperatura di conservazione) MODULO 12: Rispetto delle norme igieniche e di sicurezza nel trasporto MODULO 13: Controllo e monitoraggio delle fasi di trasporto MODULO 14: Sistemi di tracciabilità e rintracciabilità dei mezzi di trasporto utilizzatiMODULO 15: Pratiche di imballaggio e confezionamento degli alimenti e delle bevande prima, durante e dopo il trasporto

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Haccp per il trasporto alimentare

300 € +IVA