HACCP ON LINE- EX LIBRETTO SANITARIO- 1-2-3 LIVELLO con ESAME REGIONE CAMPANIA
Corso
Blended
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Per una corretta produzione alimentare!
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello base
-
Metodologia
Blended
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Scegli data
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
La S.A.av, società di servizi specializzata in Sicurezza sul lavoro e Formazione professionale, presenta su Emagister.it il corso online HACCP EX LIBRETTO SANITARIO- 1-2-3 LIVELLO, rivolto al personale addetto alla manipolazione degli alimenti.
L'Obiettivo del corso HACCP è quello di far acquisire ai partecipanti le conoscenze fondamentali e le relative competenze in conformità al R. CE 852/04 e le leggi regionali che vanno a sostituire il libretto sanitario L. R. 33 del 2009.
Al termine del corso si acquisiranno le competenze adeguate circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti, i requisiti strutturali, la gestione degli alimenti, l’igiene della persona e dell’ambiente, nonché la prevenzione e la sicurezza dei lavoratori del comparto.
Informazioni importanti
Documenti
- PANNELLO HACCP MARITTIMI.pdf
- PANNELLO HACCP MARITTIMI.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L’obiettivo del corso HACCP è quello di far acquisire ai partecipanti le conoscenze fondamentali e le relative competenze in conformità al R. CE 852/04 e CON IL NUOVO d.r 110/2018 che prevede esame finale con Regione Campnai e ASL/ SIAN. Al termine del corso avrai le competenze adeguate circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti, i requisiti strutturali, la gestione degli alimenti, l’igiene della persona e dell’ambiente, nonché la prevenzione e la sicurezza dei lavoratori del comparto.
I corsi di formazione offerti per il personale addetto alla manipolazione degli alimenti in merito alla normativa sulla sicurezza e l’igiene alimentare sono:
corso di aggiornamento per alimentaristi
formazione per responsabili dell’industria alimentare
personale qualificato che manipola alimenti e bevande
formazione addetto alimentare
Tutti coloro che per necessità hanno l'obbligo per legge di ottenere il patentino HACCP.
Per accedere al corso non è richiesto alcun requisito
Il corso Haccp - ex libretto sanitario- in modalità online offre una grande flessibilità- il partecipante sarà affiancato costantemente da un servizio di monitoraggio e tutor-aggio molto professionale.
I prezzi sono molto competitivi ed i tempi sono rapidi.
Appena ricevuta la richiesta, sarai contattato da un nostro incaricato che fornirà tutti i dettagli del corso e le modalità di pagamento.
LEO
Opinioni
Materie
- Haccp
- Sicurezza
- Alimentare
- Igiene alimentare
- Sicurezza sul lavoro
- Ex libretto sanitario
- Manipolazione di prodotti deperibili
- Manipolazione e conservazione di alimenti
- Industria alimentare
- Conservazione
- Alimentazione biologica
- Alimentazione e cucina domestica
- Conservazione alimenti
- Alimenti precotti artigianali
- Igiene
- Somministrazione alimenti e bevande
- Igienistica
- Igiene personale
- Attestato haccp
- Autocontrollo igienico
Professori
OLGA Nocerino
DOCENTE DIRITTO ECONOMIA E SICUREZZA SUL LAVORO
Programma
Il corso HACCP prevede i seguenti argomenti:
- concetti d’igienistica applicata;
- contaminazione e conservazione degli alimenti;
- malattie trasmesse dagli alimenti;
- pulizia e sanificazione;
- l’igiene della persona.
- Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato HACCP, valido a tutti gli effetti di legge e riconosciuto SU TUTTO IL TERRITORIO NAZIONALE, che certifica le competenze acquisite e consente, al soggetto che ha seguito la formazione, di essere in regola con quanto previsto dalla normativa. L’attestato certifica la capacità di eseguire azioni di autocontrollo igienico, per garantire la sicurezza dei prodotti alimentari.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP ON LINE- EX LIBRETTO SANITARIO- 1-2-3 LIVELLO con ESAME REGIONE CAMPANIA