HACCP : RESPONSABILE DELL' AUTOCONTROLLO DEL SISTEMA H.A.C.C.P.

Prima Training & Consulting srl
A Genova
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01009... Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Genova
  • 12 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Il corso prevede la formazione degli operatori nel settore alimentare (OSA) e tratterà i temi principali per garantire la sicurezza alimentare.

Informazione importanti

Earlybird:

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Genova
Via Brigata Bisagno 2/27, 16129, Genova, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso ha l'obiettivo di fornire le informazioni necessarie a garantire la sicurezza igienica degli alimenti in qualsiasi momento e in ogni istante della loro presenza in azienda.

· A chi è diretto?

Titolari di imprese alimentari o loro rappresentanti specificatamente delegati. Ad ogni partecipante verrà consegnata una dispensa utile a completare la formazione conseguita.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso sarà effettuato da docenti altamente qualificati in materia e mantenendo i più alti standard di qualità della formazione.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

vi invieremo la scheda di iscrizione e per qualsiasi dubbio o informazione ci potrete contattare via mail.

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Responsabile HACCP

Professori

DOCENTE QUALIFICATO
DOCENTE QUALIFICATO
NELLA MATERIA DEGLI ARGOMENTI TRATTATI

Programma

•Legislazione alimentare, obblighi e responsabilità dell'industria alimentare
•Metodi di autocontrollo e principi sys HACCP
•Ambiti, tipologia e significato del Controllo Ufficiale
•I manuali di Buone Prassi Igieniche - Igiene personale

•Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
•Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
•Approvvigionamento materie prime e tracciabilità
•Conservazione alimenti

•L'articolazione di un piano di autocontrollo
•Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive
•Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP, con particolare riferimento agli specifici Manuali di Buone Prassi Igieniche, ove validati
•Allergie e intolleranze alimentari
•Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività


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