Le Vedure Ripiene
Corso
A Bergamo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Seminario
-
Luogo
Bergamo
-
Ore di lezione
3h
Rivolto a: Agli appasionati di cucina.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Professori
Anna Naso
Insegnante di cucina
Flavia Azzola
Collaboratrice
Programma
Le verdure ripiene sono un ottimo piatto unico, calde o fredde, fanno parte della tradizione di casa. Verranno realizzate zucchine ripiene di ricotta, melanzane farcite, cipolle con il gorgonzola, falde di peperoni gratinate e tanto altro, tutti piatti che realizzeremo insieme.
Durante la serata verranno analizzate le tecniche manuali di cottura più moderne per mantenere il più possibile intatti i valori nutritivi dei cibi e la genuinità del sapore. Verranno fornite in oltre, nozioni sulla scelta delle forme e del materiale degli strumenti di cottura necessari per ogni preparazione e sulla scelta delle attrezzature dalle più semplici alle più sofisticate
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Le Vedure Ripiene