Le Vedure Ripiene

Arte del Cucinare
A Bergamo

50 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Seminario
  • Bergamo
  • 3 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: Agli appasionati di cucina.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bergamo
Viale Giulio Cesare, 29, 24100, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Professori

Anna Naso
Anna Naso
Insegnante di cucina

Flavia Azzola
Flavia Azzola
Collaboratrice

Programma

Le verdure ripiene sono un ottimo piatto unico, calde o fredde, fanno parte della tradizione di casa. Verranno realizzate zucchine ripiene di ricotta, melanzane farcite, cipolle con il gorgonzola, falde di peperoni gratinate e tanto altro, tutti piatti che realizzeremo insieme.

Durante la serata verranno analizzate le tecniche manuali di cottura più moderne per mantenere il più possibile intatti i valori nutritivi dei cibi e la genuinità del sapore. Verranno fornite in oltre, nozioni sulla scelta delle forme e del materiale degli strumenti di cottura necessari per ogni preparazione e sulla scelta delle attrezzature dalle più semplici alle più sofisticate




Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto