Le Vedure Ripiene

Arte del Cucinare
A Bergamo

50 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Seminario
Inizio Bergamo
Ore di lezione 3 ore di lezione
  • Seminario
  • Bergamo
  • 3 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: Agli appasionati di cucina.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bergamo
Viale Giulio Cesare, 29, 24100, Bergamo, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Bergamo
Viale Giulio Cesare, 29, 24100, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Professori

Anna Naso
Anna Naso
Insegnante di cucina

Flavia Azzola
Flavia Azzola
Collaboratrice

Programma

Le verdure ripiene sono un ottimo piatto unico, calde o fredde, fanno parte della tradizione di casa. Verranno realizzate zucchine ripiene di ricotta, melanzane farcite, cipolle con il gorgonzola, falde di peperoni gratinate e tanto altro, tutti piatti che realizzeremo insieme.

Durante la serata verranno analizzate le tecniche manuali di cottura più moderne per mantenere il più possibile intatti i valori nutritivi dei cibi e la genuinità del sapore. Verranno fornite in oltre, nozioni sulla scelta delle forme e del materiale degli strumenti di cottura necessari per ogni preparazione e sulla scelta delle attrezzature dalle più semplici alle più sofisticate



Successi del Centro


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto