Nuove tendenze al bar

Nuovo Cescot Emilia Romagna
A Bologna

126 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Bologna
  • 30 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso fornisce competenze per essere in grado di preparare e distinguere i diversi tipi di stuzzichini dolci e salati; ad allestire il buffet aperitivo con i Finger – Food e la pasticceria dolce. Decorare buffet, vetrine e cocktail con l’arte dell’intaglio della frutta.
Rivolto a: Titolari, dipendenti e collaboratori di Pubblici Esercizi della ristorazione e del turismo.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bologna
Via Don Giiuseppe Bedetti, 26, 40129, Bologna, Italia
Visualizza mappa

Programma

Il corso fornisce competenze per essere in grado di preparare e distinguere i diversi tipi di stuzzichini dolci e salati; ad allestire il buffet aperitivo con i Finger – Food e la pasticceria dolce. Decorare buffet, vetrine e cocktail.

Il programma prevede:

I panini farciti e le stuzzicherie calde e fredde

L’allestimento e la presentazione della vetrina del salato

Piccola pasticceria

Regole per la composizione di un cocktail

Aperitivi e cocktail alcolici e analcolici

Sparkling, long drink e frozen

L’arte dei cocktail di tendenza: costruzione e analisi delle ricette

Prosecco, spumante e gli abbinamenti ideali

L’organizzazione degli Happy Hour

Il progetto è rivolto a titolari, dipendenti e collaboratori di Pubblici Esercizi della ristorazione e del turismo

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenzaIl corso beneficia del co-finanziamento pubblico dell’80% in regime di De-minimis. La quota di partecipazione è di 126.00euro.

Durata del percorso formativo 30 ore

Operazione Rif. P.A.N. 2009-886/Bo approvata con Determina Dirigenziale N. 28 esecutiva del 29/11/2009 (riferimento dell’atto) dalla Provincia di Bologna e co-finanziata dal Fondo Sociale Europeo, dal Ministero del Lavoro e dalla Regione Emilia Romagna, attraverso FSE-1 Adattabilità


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto