Nuove tendenze al bar

Nuovo Cescot Emilia Romagna
A Bologna

126 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Bologna
Ore di lezione 30 ore di lezione
  • Corso
  • Bologna
  • 30 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso fornisce competenze per essere in grado di preparare e distinguere i diversi tipi di stuzzichini dolci e salati; ad allestire il buffet aperitivo con i Finger – Food e la pasticceria dolce. Decorare buffet, vetrine e cocktail con l’arte dell’intaglio della frutta.
Rivolto a: Titolari, dipendenti e collaboratori di Pubblici Esercizi della ristorazione e del turismo.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bologna
Via Don Giiuseppe Bedetti, 26, 40129, Bologna, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Bologna
Via Don Giiuseppe Bedetti, 26, 40129, Bologna, Italia
Visualizza mappa

Programma

Il corso fornisce competenze per essere in grado di preparare e distinguere i diversi tipi di stuzzichini dolci e salati; ad allestire il buffet aperitivo con i Finger – Food e la pasticceria dolce. Decorare buffet, vetrine e cocktail.

Il programma prevede:

I panini farciti e le stuzzicherie calde e fredde

L’allestimento e la presentazione della vetrina del salato

Piccola pasticceria

Regole per la composizione di un cocktail

Aperitivi e cocktail alcolici e analcolici

Sparkling, long drink e frozen

L’arte dei cocktail di tendenza: costruzione e analisi delle ricette

Prosecco, spumante e gli abbinamenti ideali

L’organizzazione degli Happy Hour

Il progetto è rivolto a titolari, dipendenti e collaboratori di Pubblici Esercizi della ristorazione e del turismo

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenzaIl corso beneficia del co-finanziamento pubblico dell’80% in regime di De-minimis. La quota di partecipazione è di 126.00euro.

Durata del percorso formativo 30 ore

Operazione Rif. P.A.N. 2009-886/Bo approvata con Determina Dirigenziale N. 28 esecutiva del 29/11/2009 (riferimento dell’atto) dalla Provincia di Bologna e co-finanziata dal Fondo Sociale Europeo, dal Ministero del Lavoro e dalla Regione Emilia Romagna, attraverso FSE-1 Adattabilità

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto