Operatore di vendita - salumi, latticini e altri reparti freschi e deperibili

Provincia Terni
A --

5.500 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Qualifica professionale
  • --
  • 800 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Ad applicare le tecniche di vendita nel reparto salumi, latticini e altri reparti freschi e deperibili.
Rivolto a: Soggetti in diritto/dovere di istruzione/formazione (16-18), drop out, fasce deboli, soggetti svantaggiati, soggetti a rischio devianza.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
--
--, --, Chieti, Italia
Visualizza mappa

Programma

Principali argomenti trattati

Lingua e letteratura italiana, matematica, storia e geografia, educazione civica, sicurezza sul lavoro, comunicazione, informatica, la gestione del prodotto del banco taglio, la gestione del prodotto degli altri reparti freschi e deperibili, la gestione del reparto salumi, latticini e gastronomia, la gestione del reparto freschi e deperibili, la gestione del cliente nel reparto, tecniche di promozione e vendita del prodotto, l'esposizione della merce

Tipo di attestato rilasciato

Attestato di frequenza, certificazione dei crediti maturati


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto