Corso per lavoratori che usano gli alimenti Bar

MODI S.R.L.
Online

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Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Online
  • 6 ore di studio
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    Flessible
Descrizione

Il corso Corso per Alimentaristi HACCP è rivolto a coloro che sono interessati alla materia. . Non sono richiesti dei prerequisiti, solo interesse alla materia. Saranno utilizzate metodologie attive, basate sui gruppi di lavoro, sulle esercitazioni pratiche, sulle simulazioni e sull’analisi di casi, nell’ottica dell’imparare facendo, per favorire l’applicazione pratica ed immediata dei contenuti appresi e ottenere il massimo coinvolgimento dei partecipanti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Flessible
Online

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

Rivolto a coloro che lavorano in bar ristoranti ecc

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Si svolge Online

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Igiene
ALIMENTI
Manipolazione di prodotti deperibili
Manipolazione di prodotti non deperibili
Manipolazione e trasporto
Manipolazione e conservazione di alimenti
Freschezza cibo
Pulizie in cucina
Sicurezza lavoro

Professori

Marco Venier
Marco Venier
Consulente di Organizzazione Aziendale - RSPP

Marco Venier è nato a Mestre (VE). Ha iniziato a occuparsi di qualità conseguendo la certificazione ISO 9000 all'interno di un'azienda, per iniziare poi con MODI un'attività di consulenza che lo ha portato alla realizzazione di oltre 100 Sistemi Qualità e Sicurezza in altrettante aziende. E' esperto di Ambiente e di Sicurezza sui luoghi di lavoro. E' Valutatore Sistemi Qualità e Sistemi di Gestione della Sicurezza OHSAS 18001. E' in possesso delle conoscenze e dei requisiti professionali e formativi per lo svolgimento dell'incarico di RSPP in esterno.

Programma

Il corso si propone di realizzare una efficace formazione oltre che adeguato addestramento del personale addetto alla manipolazione degli alimenti, finalizzati alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, pergarantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari. Così come previsto dalla normativa vigente il corso offre i contenuti tali da garantire all'alimentarista la conoscenza più approfondita in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria, ad oggi abrogato.

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