I Primi di Pesce

Arte del Cucinare
A Bergamo

60 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Seminario
  • Bergamo
  • 3 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: Agli appassionati di cucina.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bergamo
Viale Giulio Cesare, 29, 24100, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Professori

Anna Naso
Anna Naso
Insegnante di cucina

Manila Foresti
Manila Foresti
Insegnante di cucina

Programma

Dalla cultura calabrese gli spaghetti con le cozze intrappolate, spaghetti con pesce spada e mollica fritta, spaghetti al nero di seppia, mafalde con sugo di merluzzetti, ricette che sorprenderanno e che strabilieranno i vostri ospiti

Durante la serata verranno analizzate le tecniche manuali di cottura più moderne per mantenere il più possibile intatti i valori nutritivi dei cibi e la genuinità del sapore. Verranno fornite in oltre, nozioni sulla scelta delle forme e del materiale degli strumenti di cottura necessari per ogni preparazione e sulla scelta delle attrezzature dalle più semplici alle più sofisticate


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto