I Primi di Pesce

Arte del Cucinare
A Bergamo

60 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Seminario
Inizio Bergamo
Ore di lezione 3 ore di lezione
  • Seminario
  • Bergamo
  • 3 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: Agli appassionati di cucina.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bergamo
Viale Giulio Cesare, 29, 24100, Bergamo, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Bergamo
Viale Giulio Cesare, 29, 24100, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Professori

Anna Naso
Anna Naso
Insegnante di cucina

Manila Foresti
Manila Foresti
Insegnante di cucina

Programma

Dalla cultura calabrese gli spaghetti con le cozze intrappolate, spaghetti con pesce spada e mollica fritta, spaghetti al nero di seppia, mafalde con sugo di merluzzetti, ricette che sorprenderanno e che strabilieranno i vostri ospiti

Durante la serata verranno analizzate le tecniche manuali di cottura più moderne per mantenere il più possibile intatti i valori nutritivi dei cibi e la genuinità del sapore. Verranno fornite in oltre, nozioni sulla scelta delle forme e del materiale degli strumenti di cottura necessari per ogni preparazione e sulla scelta delle attrezzature dalle più semplici alle più sofisticate

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto