Professionale Alberghiero Settore Cucina
Corso
A Firenze
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello avanzato
-
Luogo
Firenze
-
Ore di lezione
1h
Obiettivo del corso: prepara alla professione di cuoco. Rivolto a: Coloro che intendono rivolgersi al mondo del lavoro in breve tempo.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Diploma di Licenza Media
Opinioni
Programma
La formazione professionale per l'Operatore dei servizi di ristorazione settore Cucina (Cuoco) è ’ un ciclo breve di studi adatto alle persone che in poco tempo sappiano dare risposte pratiche ed operative alle richieste del mercato del lavoro. Il corso fornisce validi strumenti e competenze per svolgere ruoli e professioni che non conoscono "crisi" anzi il nostro territorio toscano fin dall'antichità vive e convive con le tradizioni Turistico alberghiere grazie anche al patrimonio artistico e culturale che è in grado di offrire.
Il corso oltre all'insegnamento delle materie tradizionali: Italiano, Storia, Inglese, Matematica, Informatica, Scienze della terra e Biologia, Diritto ed Economia, ... prevede anche lo studio della seconda Lingua Straniera.
Nel corso del triennio, inoltre, viene dato molto risalto alle materie di indirizzo alla professione: Principi di Alimentazione, Alimenti e Alimentazione, Servizi Ristorazione Cucina Elementi di Gestione Aziendale,..
La buona formazione culturale e professionale gli permette anche una corretta espressione linguistica nelle due lingue straniere oggetto di studio con conoscenza dei termini tecnici di settore che sicuramente potrà essere di valido aiuto per eventuale lavoro all'estero.
Ulteriori informazioni
Alberghi, ristoranti,..
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Professionale Alberghiero Settore Cucina