Professionale Alberghiero Settore Cucina

Istituto Biancaspina - Sei
A Firenze

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello avanzato
Inizio Firenze
Ore di lezione 1h
  • Corso
  • Livello avanzato
  • Firenze
  • 1h
Descrizione

Obiettivo del corso: prepara alla professione di cuoco.
Rivolto a: Coloro che intendono rivolgersi al mondo del lavoro in breve tempo.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Firenze
Via Calimala,1, 50123, Firenze, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Firenze
Via Calimala,1, 50123, Firenze, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Diploma di Licenza Media

Programma

La formazione professionale per l'Operatore dei servizi di ristorazione settore Cucina (Cuoco) è ’ un ciclo breve di studi adatto alle persone che in poco tempo sappiano dare risposte pratiche ed operative alle richieste del mercato del lavoro. Il corso fornisce validi strumenti e competenze per svolgere ruoli e professioni che non conoscono "crisi" anzi il nostro territorio toscano fin dall'antichità vive e convive con le tradizioni Turistico alberghiere grazie anche al patrimonio artistico e culturale che è in grado di offrire.

Il corso oltre all'insegnamento delle materie tradizionali: Italiano, Storia, Inglese, Matematica, Informatica, Scienze della terra e Biologia, Diritto ed Economia, ... prevede anche lo studio della seconda Lingua Straniera.

Nel corso del triennio, inoltre, viene dato molto risalto alle materie di indirizzo alla professione: Principi di Alimentazione, Alimenti e Alimentazione, Servizi Ristorazione Cucina Elementi di Gestione Aziendale,..

La buona formazione culturale e professionale gli permette anche una corretta espressione linguistica nelle due lingue straniere oggetto di studio con conoscenza dei termini tecnici di settore che sicuramente potrà essere di valido aiuto per eventuale lavoro all'estero.

Ulteriori informazioni

Stage:

Alberghi, ristoranti,..


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto