Requisito Professionale per il Commercio (Rec)

Formazione Futura Aut. Reg. Campania N. 287/12/04
A San Giovanni a Piro

576 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello avanzato
  • San giovanni a piro
  • 160 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso prepare all'acquisizione di competenze di carattere tecnico operative necessarie per l'apertura di una attività di somministrazione di alimenti e bevande (ristorante, pizzeria, bar, winebar ecc.). requisiti professionali soggettivi previsti dall'art. 2, co. 2 lett. c), e dall'art. 2 comma 3, relativamente alla sola pratica commerciale, della L. 287/1991.
Rivolto a: chiunque abbia la necessità di ottenere tale abilitazione.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
San Giovanni a Piro
Via nuova Provinciale, 4 - fraz. Bosco, 84040, Salerno, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Programma

A seguito dell'entrata in vigore del D.L. 223/06, convertito con modificazioni dalla L. 248/06, dal 04.07.2006 il Registro Esercenti il Commercio (presso la CCIAA) è stato soppresso.

Dalla stessa data è soppresso il requisito del superamento degli esami di idoneità per la somministrazione di alimenti e bevande presso la Camera di Commercio.

L'esercizio dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande è comunque subordinato al possesso di uno dei requisiti professionali soggettivi previsti dall'art. 2, co. 2 lett. c), con esclusione dell'esame, e dall'art. 2 comma 3, relativamente alla sola pratica commerciale, della L. 287/1991.

La verifica del possesso di detti requisiti, nonchè quella dei requisiti morali di cui all'art. 2, co. 4 e 5 della legge 287/91 spetta ai Comuni competenti per territorio.

- Contabilità, Legislazione commerciale, tributaria e del lavoro, igiene e sicurezza alimentare, merceologia, mezzi e modalità di vendita.

Il corso è riconosciuto dalla Regione Campania

Ulteriori informazioni

Stage: non previsto
Alunni per classe: 25

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto