SAB - Somministrazione Alimenti e Bevande (EX REC)

Progetto Europa Srl
A Milano

400 
IVA Esente
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Informazione importanti

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Milano
  • 130 ore di lezione
  • Durata:
    32 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Progetto Europa, ente di formazione accreditato per i servizi di formazione in Regione Lombardia, organizza un corso di Somministrazione Alimenti e bevande (EX REC).
Il percorso formativo è necessario per acquisire l’abilitazione per aprire attività commerciali nel settore della somministrazione e della vendita di alimenti e bevande. Lo staff docente fornirà ai discenti le competenze necessarie a svolgere correttamente la propria attività.
L’incaricato all’attività di vendita dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande è colui che esercita la propria attività garantendo alla clientela il rispetto delle normative di igiene e sicurezza e di controllo qualità.
Il corso prevede 32 lezioni dal lunedì al venerdì per una durata complessiva di 130 ore. L'orario delle lezioni è dalle 14.00 alle 18.00.
E' prevista una frequenza obbligatoria del 80% del monte ore del percorso formativo al fine di essere ammessi all'esame finale per il rilascio dell'attestato di competenza abilitante alla professione.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
Milano
Via Boltraffio 16 B, 20159, Milano, Italia
Visualizza mappa
Dalle 14.00 alle 18.00

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L’obiettivo principale del percorso è quello di fornire ai partecipanti quelle conoscenze e quelle abilità utili per esercitare l’attività di vendita e di somministrazione di alimenti e bevande nel rispetto delle normative vigenti.

· A chi è diretto?

Il corso è diretto a tutti coloro che intendono svolgere attività di somministrazione e vendita di alimenti e bevande.

· Requisiti

I requisiti per la partecipazione al corso sono: - Diploma di scuola secondaria di primo grado (licenza media inferiore), - Aver compiuto il 18° anno d’età alla data d’iscrizione al corso; - Per cittadini stranieri, comprensione orale e scritta della lingua italiana per partecipare efficacemente al corso.

· Titolo

Al termine del corso e dopo aver superato positivamente l'esame finale, sarà rilasciato l'attestato di competenze, valido su tutto il territorio nazionale, e necessario allo svolgimento della professione.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Esperienza ventennale, professionalità dei nostri docenti e loro capacità di esposizione che va oltre la professionalità.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Appena riceveremo la tua richiesta sarai contattato via mail o telefonicamente entro 48 ore per fornirti tutte le informazioni necessarie per effettuare l'iscrizione.

· E' possibile accedere gratuitamente al corso?

Sì. Per ulteriori informazioni si prega di contattarci.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Fiscalità aziendale
Diritto commerciale
Diritto del lavoro
Marketing
Igiene alimentare
Haccp
Merceologia degli alimenti
Somministrazione alimenti e bevande
Certificazione alimentare
Legislazione fiscale

Professori

Docente SAB
Docente SAB
Dott.

Programma

Il percorso formativo è articolato nei seguenti moduli didattici:

- Area fiscale e gestione aziendale
Norme che regolano il rapporto di lavoro
Legislazione fiscale e penale
Gestione Amministrativa
Contratto di compravendita e fasi del contratto
Nozioni di marketing

- Area fiscale e gestione aziendale
Legislazione del commercio
Le forme giuridiche d’azienda

- Area igienico-sanitaria
Area igienico-sanitaria
Tossinfezioni alimentari

- Area Merceologica degli alimenti
Lineamenti di fisiologia della nutrizione
Energia, metabolismo, calorie, fabbisogno calorico giornaliero
Principi alimentari, glucidi, lipidi, protidi, vitamine, sali minerali Acqua minerale e gassate
Dieta razionale
Sete (meccanismo fisiologico)
Bevande alcoliche ed analcoliche
Alimenti di origine vegetale ed animale
Caratteristiche merceologiche dei prodotti di gelateria e pasticceria
Tecnologie dell’alimentazione
Additivi chimici
Modalità fisiche di conservazione degli alimenti
Refrigerazione degli alimenti

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