Corso HACCP per personale che manipola alimenti e bevande

Corso

Online

300 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Inizio

    Scegli data

Questo corso è rivolto agli impiegati qualificati, cioè coloro che devono svolgere delle mansioni lavorative che prevedono la manipolazione degli alimenti e bevande

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2023
2022
2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

4 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Microbiologia alimentare
  • Haccp
  • Igiene alimentare

Programma

MODULO 1: Studio approfondito e spiegazione del sistema di controllo HACCP MODULO 2: Regole che ogni impiegato deve rispettare MODULO 3: Compiti e funzioni che ogni lavoratore deve svolgere MODULO 4: Modalità atte ad evitare la contaminazione di cibi e bevande MODULO 5: Valutazione e gestione delle sostanze alimentari presenti nelle impreseMODULO 6: Gestione del magazzino e rotazione delle merci MODULO 7: Sistema di conservazione delle merci alimentari MODULO 8: Norme di carattere igienico sia generali che specifiche per le diverse mansioni MODULO 9: Norme igieniche e di contrasto a insetti, roditori e altri animali potenzialmente dannosiMODULO 10: Valutazione del controllo delle temperature e del microclima MODULO 11: Argomenti di microbiologia alimentare MODULO 12: Nozioni di chimica merceologica, chimica e fisica MODULO 13: Normativa in materia di igiene delle strutture, delle attrezzature e del personale MODULO 14: Conoscenza dei rischi a livello microbiologico, chimico e fisico che esistono nella manipolazione di alimenti MODULO 15: Rispetto della sicurezza e dell'igiene alimentare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso HACCP per personale che manipola alimenti e bevande

300 € +IVA