Corso Snackeria Vegana e Vegetariana
Corso
A Padova
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Padova
-
Ore di lezione
4h
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Durata
3 Giorni
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Inizio
Scegli data
La Pratica
snack e appetizers: come prepararli e come
servirli, un aperitivo diverso
i primi piatti: per cominciare bene il pranzo o la cena
secondi piatti e la loro preparazione
piatti unici per chi non vuole perdere tempo
dessert per i golosi
La Teoria
cos’è il vegetarianesimo: tipi di vegetariani, esigenze, evoluzione del mercato, aumento richiesta, esigenze del cliente
pro e contro di un menù alternativo: food cost, deperimento materia prima, aumento magazzino
attrezzature a nostra disposizione, sistemi di cottura e conservazione dei cibi
tempi di preparazione
riferimenti a cucine etniche
conoscere le materie prime, le salse, i cereali, a chi si a chi no
intolleranze e celiachia, i farinacei
uso delle sementi e germogli: gusto, utilità e benessere
errori comuni dei ristoratori
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Dare un'offerta diversa ai nostri clienti attraverso la preparazione di prodotti genuini.
Il corso è diretto a chiunque abbia voglia di imparare!!!
Opinioni
Materie
- Barman
- Snack per Happy Hour
- Vegan
- Vegetariano
- Cuoco professionale
- Snack
- Pranzi
- Celiachia
- Conservazione
- Comuni
Professori
Francesco Mortai
Barman Freestyle
Programma
snack e appetizers: come prepararli e come
servirli, un aperitivo diverso
i primi piatti: per cominciare bene il pranzo o la cena
secondi piatti e la loro preparazione
piatti unici per chi non vuole perdere tempo
dessert per i golosi
La Teoria
cos’è il vegetarianesimo: tipi di vegetariani, esigenze, evoluzione del mercato, aumento richiesta, esigenze del cliente
pro e contro di un menù alternativo: food cost, deperimento materia prima, aumento magazzino
attrezzature a nostra disposizione, sistemi di cottura e conservazione dei cibi
tempi di preparazione
riferimenti a cucine etniche
conoscere le materie prime, le salse, i cereali, a chi si a chi no
intolleranze e celiachia, i farinacei
uso delle sementi e germogli: gusto, utilità e benessere
errori comuni dei ristoratori
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Corso Snackeria Vegana e Vegetariana