Corso Snackeria Vegana e Vegetariana

Flairtender Group - Scuola Formazione Barman/Freestyle/Flair
A Padova

385 
+IVA
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Informazione importanti

  • Laboratorio intensivo
  • Livello base
  • Padova
  • 4 ore di lezione
  • Durata:
    3 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

La Pratica
snack e appetizers: come prepararli e come
servirli, un aperitivo diverso
i primi piatti: per cominciare bene il pranzo o la cena
secondi piatti e la loro preparazione
piatti unici per chi non vuole perdere tempo
dessert per i golosi
La Teoria
cos’è il vegetarianesimo: tipi di vegetariani, esigenze, evoluzione del mercato, aumento richiesta, esigenze del cliente
pro e contro di un menù alternativo: food cost, deperimento materia prima, aumento magazzino
attrezzature a nostra disposizione, sistemi di cottura e conservazione dei cibi
tempi di preparazione
riferimenti a cucine etniche
conoscere le materie prime, le salse, i cereali, a chi si a chi no
intolleranze e celiachia, i farinacei
uso delle sementi e germogli: gusto, utilità e benessere
errori comuni dei ristoratori

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
Padova
Via delle Gramogne 65, 35127, Padova, Italia
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14-18

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Dare un'offerta diversa ai nostri clienti attraverso la preparazione di prodotti genuini.

· A chi è diretto?

Il corso è diretto a chiunque abbia voglia di imparare!!!

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Barman
Snack per Happy Hour
Vegan
Vegetariano
Cuoco professionale

Professori

Francesco Mortai
Francesco Mortai
Barman Freestyle

Programma

La Pratica
snack e appetizers: come prepararli e come
servirli, un aperitivo diverso
i primi piatti: per cominciare bene il pranzo o la cena
secondi piatti e la loro preparazione
piatti unici per chi non vuole perdere tempo
dessert per i golosi
La Teoria
cos’è il vegetarianesimo: tipi di vegetariani, esigenze, evoluzione del mercato, aumento richiesta, esigenze del cliente
pro e contro di un menù alternativo: food cost, deperimento materia prima, aumento magazzino
attrezzature a nostra disposizione, sistemi di cottura e conservazione dei cibi
tempi di preparazione
riferimenti a cucine etniche
conoscere le materie prime, le salse, i cereali, a chi si a chi no
intolleranze e celiachia, i farinacei
uso delle sementi e germogli: gusto, utilità e benessere
errori comuni dei ristoratori

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