Somministrazione e Commercio di Alimenti e Bevande
-
Ottimo corso!
← | →
-
Vorrei sottolineare la preparazione dei docenti e la disponibilità del personale di Gruppo CS. Sicuramente, se qualcuno avesse bisogno di questo corso, sarà mia cura segnalare questo Ente.
Nessun aspetto negativo.
← | →
-
il corso è stato molto interessante. La struttura ci ha fornito anche del materiale di supporto, accessibile tramite l'accesso alla Piattaforma Moodle,molto utile ai fini del superamento dell'esame finale.
← | →
Corso
A SETTIMO TORINESE (TO)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Scegli la tua professione e formati con il Gruppo CS!
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Settimo torinese (to)
-
Ore di lezione
104h
-
Durata
2 Mesi
-
Inizio
Maggio
Il Corso di Somministrazione e Commercio di Alimenti e Bevande offerto dal centro di formazione Gruppo CS e pubblicato su Emagister.it si rivolge a tutti coloro in possesso di una licenza media inferiore o simili interessati ad aprire un’attività di ristorazione o un commercio di alimenti e bevande.
Il corso ha una durata di 2 mesi per un totale di 100 ore di lezione da svolgere in aula presso la sede del Gruppo CS. Alla formazione teorica, si sommano 4 ore di esame finale presso la camera di commercio di Torino.
Il percorso formativo è articolato in moduli tematici, per garantire un apprendimento mirato ed efficace. Si analizzerà la legislazione sanitaria attuale riguardo alla somministrazione di alimenti, bevande e al commercio di alimenti. L’alunno studierà il sistema e i principi fondamentali dell’HACCP, gli approfondimenti e aggiornamenti in materia d’igiene e sanità fino alla preparazione e conservazione dei cibi. La formazione strettamente legata ai prodotti e servizi alimentari sarà completata con un modulo formativo sulla contabilità e amministrazione aziendale, sui sistemi di marketing, gestione e comunicazione efficace, per garantire il funzionamento adeguato del commercio.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Grazie a questo corso potrai acquisire l'idoneità necessaria per poter aprire un'attività di somministrazione di alimenti e bevande
Il corso è diretto a tutti coloro che non hanno i requisiti necessari per poter aprire un'attività di somministrazione di alimenti e bevande
È richiesto ai partecipanti di essere in possesso della licenza media inferiore; per stranieri, un titolo riconosciuto in Italia.
Prezzi Competitivi
Personale docente altamente qualificato
Esperienza ventennale nel settore della formazione
Dopo la ricezione della richiesta di informazioni dal sito Emagister la contatteremo via mail o telefonicamente per fornire maggiori informazioni sul corso e sulla modalità di iscrizione.
Opinioni
-
Ottimo corso!
← | →
-
Vorrei sottolineare la preparazione dei docenti e la disponibilità del personale di Gruppo CS. Sicuramente, se qualcuno avesse bisogno di questo corso, sarà mia cura segnalare questo Ente.
Nessun aspetto negativo.
← | →
-
il corso è stato molto interessante. La struttura ci ha fornito anche del materiale di supporto, accessibile tramite l'accesso alla Piattaforma Moodle,molto utile ai fini del superamento dell'esame finale.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Luca A.
Monia
Valerio P
Vivien D.
Patrizia N.
Chiara
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
16 anni del centro in Emagister.
Materie
- Igiene alimentare
- Settore alberghiero
- Gestione alberghiera
- Produzione alimentare
- Pasticceria
- Food beverage manager
- Haccp
- Panetteria
- Somministrazione alimenti e bevande
- Food management
- Legislazione alimentare
- Comunicazione efficace
- Sicurezza alimentare
- Sicurezza sul lavoro
- Merceologia
- Fatturazione
- Adempimenti normativi
- Igiene dei locali
- La tutela assicurativa
Professori
Docenti Gruppo CS
Laureati
Programma
I. Sicurezza alimentare – Individuare le norme igienico-sanitarie
II. Norme legislative – Individuare gli aspetti gestionali dell’attività
III. Nozioni di merceologia – Analizzare le caratteristiche dei prodotti merceologici
IV. Gestione ed organizzazione dell’attività di vendita/somministrazione – Individuare gli aspetti organizzativi del lavoro
Modulo 2
I. Gestione ed organizzazione dell’attività di preparazione e somministrazione – Individuare gli aspetti organizzativi del lavoro
II. Norme igienico-sanitarie su preparazione, somministrazione e commercio – Individuare le norme igienico-sanitarie
Ulteriori informazioni
Sul presente corso è permesso un margine di assenza del 25%.
Il programma del corso prevede di terminare lo stesso in tempi brevi (3 giorni alla settimana di lezioni)
Numero massimo di alunni per classe: 16
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Somministrazione e Commercio di Alimenti e Bevande