course-premium

Somministrazione e Commercio di Alimenti e Bevande

4.8
6 opinioni
  • Ottimo corso!
    |
  • Vorrei sottolineare la preparazione dei docenti e la disponibilità del personale di Gruppo CS. Sicuramente, se qualcuno avesse bisogno di questo corso, sarà mia cura segnalare questo Ente. Nessun aspetto negativo.
    |
  • il corso è stato molto interessante. La struttura ci ha fornito anche del materiale di supporto, accessibile tramite l'accesso alla Piattaforma Moodle,molto utile ai fini del superamento dell'esame finale.
    |

Corso

A SETTIMO TORINESE (TO)

643 € IVA Esente

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Scegli la tua professione e formati con il Gruppo CS!

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Settimo torinese (to)

  • Ore di lezione

    104h

  • Durata

    2 Mesi

  • Inizio

    Maggio

ULTIMI POSTI DISPONIBILI!

Il Corso di Somministrazione e Commercio di Alimenti e Bevande offerto dal centro di formazione Gruppo CS e pubblicato su Emagister.it si rivolge a tutti coloro in possesso di una licenza media inferiore o simili interessati ad aprire un’attività di ristorazione o un commercio di alimenti e bevande.

Il corso ha una durata di 2 mesi per un totale di 100 ore di lezione da svolgere in aula presso la sede del Gruppo CS. Alla formazione teorica, si sommano 4 ore di esame finale presso la camera di commercio di Torino.

Il percorso formativo è articolato in moduli tematici, per garantire un apprendimento mirato ed efficace. Si analizzerà la legislazione sanitaria attuale riguardo alla somministrazione di alimenti, bevande e al commercio di alimenti. L’alunno studierà il sistema e i principi fondamentali dell’HACCP, gli approfondimenti e aggiornamenti in materia d’igiene e sanità fino alla preparazione e conservazione dei cibi. La formazione strettamente legata ai prodotti e servizi alimentari sarà completata con un modulo formativo sulla contabilità e amministrazione aziendale, sui sistemi di marketing, gestione e comunicazione efficace, per garantire il funzionamento adeguato del commercio.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

SETTIMO TORINESE (TO) (Torino)
Visualizza mappa
VIA LEINI' 23, 10036

Inizio del corso

MaggioIscrizioni aperte

Profilo del corso




Grazie a questo corso potrai acquisire l'idoneità necessaria per poter aprire un'attività di somministrazione di alimenti e bevande





Il corso è diretto a tutti coloro che non hanno i requisiti necessari per poter aprire un'attività di somministrazione di alimenti e bevande


È richiesto ai partecipanti di essere in possesso della licenza media inferiore; per stranieri, un titolo riconosciuto in Italia.

Prezzi Competitivi
Personale docente altamente qualificato
Esperienza ventennale nel settore della formazione




Dopo la ricezione della richiesta di informazioni dal sito Emagister la contatteremo via mail o telefonicamente per fornire maggiori informazioni sul corso e sulla modalità di iscrizione.


Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

4.8
eccellente
  • Ottimo corso!
    |
  • Vorrei sottolineare la preparazione dei docenti e la disponibilità del personale di Gruppo CS. Sicuramente, se qualcuno avesse bisogno di questo corso, sarà mia cura segnalare questo Ente. Nessun aspetto negativo.
    |
  • il corso è stato molto interessante. La struttura ci ha fornito anche del materiale di supporto, accessibile tramite l'accesso alla Piattaforma Moodle,molto utile ai fini del superamento dell'esame finale.
    |
100%
4.7
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Luca A.

4.0
01/12/2019
Sul corso: Ottimo corso!
Consiglieresti questo corso?:

Monia

5.0
12/03/2016
Il meglio: Vorrei sottolineare la preparazione dei docenti e la disponibilità del personale di Gruppo CS. Sicuramente, se qualcuno avesse bisogno di questo corso, sarà mia cura segnalare questo Ente. Nessun aspetto negativo.
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:

Valerio P

5.0
11/09/2015
Il meglio: il corso è stato molto interessante. La struttura ci ha fornito anche del materiale di supporto, accessibile tramite l'accesso alla Piattaforma Moodle,molto utile ai fini del superamento dell'esame finale.
Da migliorare: niente.
Consiglieresti questo corso?:

Vivien D.

5.0
31/07/2014
Il meglio: Buongiorno, penso che questo corso sia stato ottimo, docenti preparatissimi e molto disponibili con noi allievi. Struttura graziosa e accogliente, rapporto con gli allievi direi ottimo. Distinti saluti
Da migliorare: .
Consiglieresti questo corso?:

Patrizia N.

5.0
31/07/2014
Il meglio: Io mi sono trovata benissimo sotto tutti i punti di vista. Continuate così. Sicuramente se sento qualcuno che ha bisogno di corsi di questo genere consiglierò sicuramente di rivolgersi a Voi! Grazie
Da migliorare: .
Consiglieresti questo corso?:

Chiara

5.0
09/06/2014
Il meglio: mi sono trovata molto bene! Docenti preparatissimi e accoglienza ottima.
Da migliorare: secondo me non c'erano troppe cose da ritoccare.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

16 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Igiene alimentare
  • Settore alberghiero
  • Gestione alberghiera
  • Produzione alimentare
  • Pasticceria
  • Food beverage manager
  • Haccp
  • Panetteria
  • Somministrazione alimenti e bevande
  • Food management
  • Legislazione alimentare
  • Comunicazione efficace
  • Sicurezza alimentare
  • Sicurezza sul lavoro
  • Merceologia
  • Fatturazione
  • Adempimenti normativi
  • Igiene dei locali
  • La tutela assicurativa

Professori

Docenti  Gruppo CS

Docenti Gruppo CS

Laureati

Programma

Modulo 1

I. Sicurezza alimentare – Individuare le norme igienico-sanitarie
II. Norme legislative – Individuare gli aspetti gestionali dell’attività
III. Nozioni di merceologia – Analizzare le caratteristiche dei prodotti merceologici
IV. Gestione ed organizzazione dell’attività di vendita/somministrazione – Individuare gli aspetti organizzativi del lavoro

Modulo 2

I. Gestione ed organizzazione dell’attività di preparazione e somministrazione – Individuare gli aspetti organizzativi del lavoro
II. Norme igienico-sanitarie su preparazione, somministrazione e commercio – Individuare le norme igienico-sanitarie

Ulteriori informazioni

CS Aziendale è un ente accreditato dalla Regione Piemonte. 

Sul presente corso è permesso un margine di assenza del 25%.

Il programma del corso prevede di terminare lo stesso in tempi brevi (3 giorni alla settimana di lezioni)

Numero massimo di alunni per classe: 16

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Somministrazione e Commercio di Alimenti e Bevande

643 € IVA Esente