Tecniche del Servizio e Dell'ospitalità - Primo Livello

Istituto Alberghiero Mellerio Rosmini
A Domodossola

120 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Domodossola
  • 10 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Dalla mise en place al servizio". Predispone le basi per un corretto, attento e classico servizio di sala.
Rivolto a: Amatori, lavoratori dipendenti, ristoratori, disoccupati.

Informazione importanti

Documenti

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Domodossola
Via Rosmini 24, 28845, Verbano-Cusio-Ossola, Italia
Visualizza mappa

Programma

Lunedì 7 marzo 2011

Il bon-ton

Posa della tovaglia. Mise en place della tavola

Decorazioni floreali

Stili di servizio

Mercoledì 9

Composizione di un menù

Servizio degli antipasti e dei primi

Trancio e servizio del pesce

Trancio e servizio delle carni

Trancio e servizio di Formaggi, Frutta e Dessert

Lunedì 14

Il Vino: servizio e abbinamento con il cibo

Mercoledì 16

Insalate e condimenti

Cucina di sala: preparazione dei dessert flambé

Ulteriori informazioni

Osservazioni:

Il corso è serale, dalle ore 20,00 alle 22,30 circa. Viene attivato con un minimo di 6 partecipanti.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto