Corso Tecniche di Cucina

Alma Scuola di Cucina
A Colorno (PR)

4.000 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Colorno (pr)
  • 360 ore di lezione
  • Durata:
    2 Mesi
Descrizione

Il Corso Tecniche di Cucina rappresenta la scelta ideale per chi vuole iniziare la propria carriera in cucina grazie al suo programma intensivo e, una volta completato lo stage, permette di acquisire le nozioni e le capacità di base per entrare in una brigata professionale come commis di cucina. E’ inoltre un programma propedeutico per l'ammissione al Corso Superiore di Cucina Italiana.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Colorno (PR)
Piazza Garibaldi, 26, 43052, Parma, Italia

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Sviluppare le capacità fondamentali di base necessarie per iniziare un percorso professionale nella cucina.

· A chi è diretto?

E' rivolto ad spiranti cuochi che non hanno una preparazione di base.

· Requisiti

- Possesso di un Diploma di Maturità oppure della qualifica del 3° anno di "Operatore della Ristorazione - Buona conoscenza della lingua italiana - Età minima: 18 anni - Età massima: 40 anni

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Taglio vegetali
Trattamento carne e pesce
Tecniche di cottura
Confezionamento di paste fresche e conserve
Conoscenza delle materie prime

Professori

Matteo Berti
Matteo Berti
Coordinatore Didattico

Programma

Descrizione del piano didattico:

- Tecniche di Cucina
- Pratica di Cucina
- Sicurezza alimentare

Il percorso professionale parte dalla conoscenza dal produttore fino ad arrivare alle ricette della tradizione.

Il corso prevede la durata di 2 mesi (360 ore di corso intensivo tra lezioni frontali ed esercitazioni in aula).

A fine corso viene rilasciato un attestato di frequenza al Corso Tecniche di Cucina

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto