Corso Tecniche di Cucina
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ALMA una scuola di formazione d'interesse internazionale. Scuola Alma dove la professionalità è garanzia di successo. La consiglio a tutti
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Ho frequentato un seminario presso Alma e ho potuto scoprire una tra le più belle realtà italiane. Non solo un luogo dove imparare la tecnica, ma una scuola di vita, comportamento, professionalità e passione. Un modello che deve essere preso da esempio!
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La migliore scuola di cucina e pasticceria con insegnamenti completi e professori qualificati
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Corso post-qualifica / post-diploma
A Parma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Alma Scuola ti prepara per entrare nel mondo della ristorazione !
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Tipologia
Post-diploma / post-qualifica
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Luogo
Parma
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Ore di lezione
360h
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Durata
2 Mesi
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Inizio
Giugno
altre date
La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta sul portale di Emagister.it Il Corso "Tecniche di Cucina" è la porta d’ingresso per tutti coloro che vogliono entrare nel mondo della ristorazione ma che non hanno un’adeguata esperienza
o che non sono ancora in possesso dei requisiti per accedere al Corso Superiore di Cucina Italiana ALMA.
È la scelta ideale per chi ha frequentato un liceo, un istituto tecnico o un’università ed è propedeutico al Corso Superiore di Cucina Italiana ALMA, che rappresenta il naturale passo successivo per apprendere la professione di chef.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Padroneggiare con sicurezza le tecniche di taglio
Gestire, conoscere e comprendere le materie prime.
Conoscenza delle tecniche di cottura base.
Aspiranti cuochi che non hanno una preparazione di base o che non sono ancora in possesso dei requisiti per accedere al Corso Superiore di Cucina Italiana ALMA.
Diploma di maturità
Qualifica 3°anno istituti professionali (età minima 18 anni)
18-40 anni
ALMA è la prima scuola italiana che crea un corso di Tecniche di Cucina per far comprendere agli aspiranti Chef le origini e le radici della cucina italiana tramite una conoscenza approfondita delle materie prime, della loro stagionalità e del loro territorio di provenienza. La conoscenza della materia si traduce, nel Corso Tecniche, con pratica di tutte le tecniche di taglio fondamentali per poter garantire il preservarsi in cottura di tutte le proprietà organolettiche degli alimenti. Infine nel Corso Tecniche viene dato uno spazio a quelle che sono le basi delle tecniche di cottura.
Tutti i contatti saranno gestititi nel più breve tempo possibile dagli Study Advisor di ALMA.
Opinioni
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Valutazione del corso
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Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
15 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cucina italiana
- Chef
- Alimentazione
- Materie prime
- Paste fresche
- Salute
- Benessere
- Cucina
- Tecniche di taglio
- Pratica di cucina
- Cultura enogastronomica
- Basi di cottura
Professori
Corpo Docente
ALMA
ALMA ha saputo selezionare un corpo docente di alto livello, unendo le competenze tecniche a quelle storico-culturali del mondo dell’enogastronomia. “Tutto ciò che facciamo in ALMA è per l’allievo. L’allievo è al centro. La didattica, l’innovazione, il continuo mettersi in gioco. Accettare la sfida di ALMA significa entrare da professionisti nel complesso e affascinante mondo della ristorazione e del cibo” Matteo Berti, Direttore Didattico di ALMA
Programma
Il programma intensivo permette di acquisire, in breve tempo, le nozioni e le capacità di base necessarie per iniziare il proprio percorso professionale; dai tagli dei vegetali, alla conoscenza delle materie prime, al confezionamento di paste fresche e conserve, al trattamento di carni e pesci, partendo dal produttore fino ad arrivare alle ricette della tradizione.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
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Corso Tecniche di Cucina