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Corso Tecniche di Cucina

5.0
8 opinioni
  • ALMA una scuola di formazione d'interesse internazionale. Scuola Alma dove la professionalità è garanzia di successo. La consiglio a tutti
    |
  • Ho frequentato un seminario presso Alma e ho potuto scoprire una tra le più belle realtà italiane. Non solo un luogo dove imparare la tecnica, ma una scuola di vita, comportamento, professionalità e passione. Un modello che deve essere preso da esempio!
    |
  • La migliore scuola di cucina e pasticceria con insegnamenti completi e professori qualificati
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Corso post-qualifica / post-diploma

A Parma

6.905 € IVA inc.

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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Alma Scuola ti prepara per entrare nel mondo della ristorazione !

  • Tipologia

    Post-diploma / post-qualifica

  • Luogo

    Parma

  • Ore di lezione

    360h

La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta sul portale di Emagister.it Il Corso "Tecniche di Cucina" è la porta d’ingresso per tutti coloro che vogliono entrare nel mondo della ristorazione ma che non hanno un’adeguata esperienza
o che non sono ancora in possesso dei requisiti per accedere al Corso Superiore di Cucina Italiana ALMA.

È la scelta ideale per chi ha frequentato un liceo, un istituto tecnico o un’università ed è propedeutico al Corso Superiore di Cucina Italiana ALMA, che rappresenta il naturale passo successivo per apprendere la professione di chef.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Parma
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Inizio del corso

GiugnoIscrizioni aperte
SettembreIscrizioni aperte
NovembreIscrizioni aperte
FebbraioIscrizioni aperte

Profilo del corso

Padroneggiare con sicurezza le tecniche di taglio
Gestire, conoscere e comprendere le materie prime.
Conoscenza delle tecniche di cottura base.

Aspiranti cuochi che non hanno una preparazione di base o che non sono ancora in possesso dei requisiti per accedere al Corso Superiore di Cucina Italiana ALMA.

Diploma di maturità
Qualifica 3°anno istituti professionali (età minima 18 anni)
18-40 anni

ALMA è la prima scuola italiana che crea un corso di Tecniche di Cucina per far comprendere agli aspiranti Chef le origini e le radici della cucina italiana tramite una conoscenza approfondita delle materie prime, della loro stagionalità e del loro territorio di provenienza. La conoscenza della materia si traduce, nel Corso Tecniche, con pratica di tutte le tecniche di taglio fondamentali per poter garantire il preservarsi in cottura di tutte le proprietà organolettiche degli alimenti. Infine nel Corso Tecniche viene dato uno spazio a quelle che sono le basi delle tecniche di cottura.

Tutti i contatti saranno gestititi nel più breve tempo possibile dagli Study Advisor di ALMA.

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Opinioni

5.0
eccellente
  • ALMA una scuola di formazione d'interesse internazionale. Scuola Alma dove la professionalità è garanzia di successo. La consiglio a tutti
    |
  • Ho frequentato un seminario presso Alma e ho potuto scoprire una tra le più belle realtà italiane. Non solo un luogo dove imparare la tecnica, ma una scuola di vita, comportamento, professionalità e passione. Un modello che deve essere preso da esempio!
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  • La migliore scuola di cucina e pasticceria con insegnamenti completi e professori qualificati
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

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Valutazione del Centro

Antonella Iozzo

5.0
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Massimo Biffi

5.0
23/01/2021
Sul corso: Ho frequentato un seminario presso Alma e ho potuto scoprire una tra le più belle realtà italiane. Non solo un luogo dove imparare la tecnica, ma una scuola di vita, comportamento, professionalità e passione. Un modello che deve essere preso da esempio!
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Maria Della Mura

5.0
23/01/2021
Sul corso: La migliore scuola di cucina e pasticceria con insegnamenti completi e professori qualificati
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Francesca Castagnino

5.0
22/01/2021
Sul corso: Mia figlia è molto entusiasta. Ha imparato moltissimo sia al corso base di pasticceria che ora al superiore.
Consiglieresti questo corso?:

Terry Giuliano

5.0
21/01/2021
Sul corso: Il mio sogno è di studiare in questa scuola. Consigliata a tutti
Consiglieresti questo corso?:

Ivan Benenati

5.0
21/01/2021
Sul corso: Una realtà di formazione unica ed eccellente. Alla prossima.
Consiglieresti questo corso?:

Claudia Pisano

5.0
21/01/2021
Sul corso: Ho affidato mia figlia nelle mani di questo centro e devo dire che fa dei passi da gigante sia sul profilo professionale che personale grazie per quello che fate,è dura c'è fatica sudore ma tanto tanto entusiasmo.
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Vasile Critani

5.0
21/01/2021
Sul corso: Bella da ricordare... la consiglio... Chef severi ma che così riescono a farti dare sempre il massimo e di una competenza unica... Questa scuola insegna a diventare il top!
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

15 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Cucina italiana
  • Chef
  • Alimentazione
  • Materie prime
  • Paste fresche
  • Salute
  • Benessere
  • Cucina
  • Tecniche di taglio
  • Pratica di cucina
  • Cultura enogastronomica
  • Basi di cottura

Professori

Corpo Docente

Corpo Docente

ALMA

ALMA ha saputo selezionare un corpo docente di alto livello, unendo le competenze tecniche a quelle storico-culturali del mondo dell’enogastronomia. “Tutto ciò che facciamo in ALMA è per l’allievo. L’allievo è al centro. La didattica, l’innovazione, il continuo mettersi in gioco. Accettare la sfida di ALMA significa entrare da professionisti nel complesso e affascinante mondo della ristorazione e del cibo” Matteo Berti, Direttore Didattico di ALMA

Programma

Il corso è caratterizzato da un piano didattico pratico e tecnico che si focalizza sulla costruzione della conoscenza di base in merito ai fondamenti della cucina.
Il programma intensivo permette di acquisire, in breve tempo, le nozioni e le capacità di base necessarie per iniziare il proprio percorso professionale; dai tagli dei vegetali, alla conoscenza delle materie prime, al confezionamento di paste fresche e conserve, al trattamento di carni e pesci, partendo dal produttore fino ad arrivare alle ricette della tradizione.

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Corso Tecniche di Cucina

6.905 € IVA inc.