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il corso è eccellente. Oltre a questo corso ho frequentato anche il Corso di PIZZERIA e mi sono trovato molto bene in tutti e due i corsi. Consiglio questo corso sia per la professionalità che per la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Sono soddisfatto.
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Ho frequentato il corso HACCP per TITOLARI e il Corso di PIZZERIA e lo consiglio sia per la professionalità e la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Ho seguito un corso da pizzaiolo base di 4 giorni in una pizzeria da asporto napoletana avendo avuto come istruttore un pizzaiolo con esperienza capace oltre la spiegazione che è fondamentale far fare tanta pratica con le attrezzature e i materiali. Sanno il fatto loro e Sono soddisfatto.
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Opinione verificataADRIAN MIHALTEANU
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I vantaggi di studiare qui
Personale docente costantemente aggiornato sulle specifiche tematiche trattate;
Materiale didattico completo e chiaro ad integrazione dei corsi;
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I corsi HACCP sono patrocinati dall’Associazione Italiana Consulenti Igiene Alimentare a garanzia di serietà e professionalità.
Argomenti in cui è specializzato
Nello specifico l’azienda offre servizi di consulenza e formazione nei seguenti ambiti:
Sicurezza nei luoghi di lavoro
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Medicina del Lavoro – Primo Soccorso
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Descrizione
La Bio Invent e’ una scuola accreditata dalla Regione Lazio che eroga corsi di formazione e riqualificazione professionale. Le aree di formazione sono: informatica, pedagogia, igiene alimentare, ristorazione e sicurezza sul lavoro.
Il processo di formazione proposto non si risolve con la semplice enunciazione di nozioni da parte del docente ma si sviluppa nel tempo attraverso un piano formativo organizzato e completo finalizzato a far acquisire in modo permanente e consapevole i concetti espressi durante il corso.
La Bio Invent e’ in grado di supportare aziende e privati, grazie alla sua esperienza nel campo della formazione, implementando piani di formazione specifici ed offrendo corsi di tipo tecnico-professionale in diversi ambiti e settori quali ad esempio quelli della sicurezza e gestione aziendale, dell’informatica, della sicurezza alimentare e della pedagogia.
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