-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
San Pietro di Morubio
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Caffetteria a San Pietro di Morubio
-
Ho svolto il corso di gestione e apertura bar e locali e devo dire che si tratta di un corso abbastanza completo e utile. L'insegnante Gabriele è professionale e coinvolgente. Sicuramente farò altri corsi. Super consigliato!
← | →
-
Espresso Academy offre un ottimo programma, completo utile e interessante. Consigliato a tutti coloro che vogliono apprendere o migliorare le proprie conoscenze in materia
← | →
-
Oggi ho partecipato al corso di Latte Art e cappuccini decorati e sono pienamente soddisfatta. è stata una bellissima esperienza, utile e divertente. L'insegnante Simone è stato bravissimo e grazie a lui ho imparato molto. Indimenticabile!
← | →
- Corso
- San Pietro Di Morubioe7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cagliari, Cosenza, Milano, Grosseto, Roma
- Scegli data
- 1 Giorno
...Pratica sulla preparazione e taratura dell’espresso La perfetta montatura del latte gestendo temperature e cremosità diverse. Il cappuccino in pratica... Impara:: Cocktail con caffè, Tostatura caffè, Montatura del latt...
...Pratica sulla preparazione e taratura dell’espresso La perfetta montatura del latte gestendo temperature e cremosità diverse. Il cappuccino in pratica... Impara:: Cocktail con caffè, Tostatura caffè, Montatura del latt...
-
Ho svolto il corso di gestione e apertura bar e locali e devo dire che si tratta di un corso abbastanza completo e utile. L'insegnante Gabriele è professionale e coinvolgente. Sicuramente farò altri corsi. Super consigliato!
← | → vedi tutte
-
Espresso Academy offre un ottimo programma, completo utile e interessante. Consigliato a tutti coloro che vogliono apprendere o migliorare le proprie conoscenze in materia
← | → vedi tutte
-
Oggi ho partecipato al corso di Latte Art e cappuccini decorati e sono pienamente soddisfatta. è stata una bellissima esperienza, utile e divertente. L'insegnante Simone è stato bravissimo e grazie a lui ho imparato molto. Indimenticabile!
← | → vedi tutte
-
Ottimo team. Professionali, esperti nel loro settore e appassionati del mondo del caffè. Grande preparazione, disponibilità e organizzazione impeccabile. Le dieci ore sono volate! Complimenti!
← | →
-
Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali condotto dal docente Gabriele e sono molto contenta. Professionale, sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e coinvolgente. Non posso fare altro che consigliarlo.
← | →
-
Complimenti a tutti quanti!! Non mi aspettavo cosi tanta professionalità, passione ed entusiasmo. Robert, Simone e Gabriele siete mitici grazie ancora per la pazienza
← | →
- Corso
- San Pietro Di Morubioe7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cagliari, Cosenza, Milano, Grosseto, Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 2 Giorni
... e preparazione alle gare di barista. Il corso, della durata di 16 ore, permette agli allievi di apprendere nozioni avanzante sulla caffetteria. Al termine... Impara:: Degustazione caffè, Tecniche di montatura, Caffè espresso...
... e preparazione alle gare di barista. Il corso, della durata di 16 ore, permette agli allievi di apprendere nozioni avanzante sulla caffetteria. Al termine... Impara:: Degustazione caffè, Tecniche di montatura, Caffè espresso...
-
Ottimo team. Professionali, esperti nel loro settore e appassionati del mondo del caffè. Grande preparazione, disponibilità e organizzazione impeccabile. Le dieci ore sono volate! Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali condotto dal docente Gabriele e sono molto contenta. Professionale, sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e coinvolgente. Non posso fare altro che consigliarlo.
← | → vedi tutte
-
Complimenti a tutti quanti!! Non mi aspettavo cosi tanta professionalità, passione ed entusiasmo. Robert, Simone e Gabriele siete mitici grazie ancora per la pazienza
← | → vedi tutte
-
Corso molto valido per chi vuole iniziare questo percorso. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità e gentilezza del docente Gabrile, Lo consiglio a occhi chiusi!
← | →
-
Nel 2017 ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali a Treviso. è stata una bellissima esperienza formativa, ben strutturata e che mi è servito per crescere professionalmente. Sono state 8 ore molto proficue condotte da un gran professionista. Ottimo. Super consigliato!
← | →
-
Ieri ho fatto il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stata un'esperienza molto positiva. Ho trovato una grande preparazione e passione e ho apprezzato molto la professionalità del docente Gabriele. Consigliato a tutti coloro che vogliono svolgere questo mestiere.
← | →
- Corso
- San Pietro Di Morubioe7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cagliari, Cosenza, Milano, Grosseto, Roma
- Scegli data
- 1 Giorno
...Per gli altri corsi base di caffetteria (120€) e i corsi di gestione bar (90€)... Impara:: Barman professionale, Montatura latte, Latte Art...
...Per gli altri corsi base di caffetteria (120€) e i corsi di gestione bar (90€)... Impara:: Barman professionale, Montatura latte, Latte Art...
-
Corso molto valido per chi vuole iniziare questo percorso. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità e gentilezza del docente Gabrile, Lo consiglio a occhi chiusi!
← | → vedi tutte
-
Nel 2017 ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali a Treviso. è stata una bellissima esperienza formativa, ben strutturata e che mi è servito per crescere professionalmente. Sono state 8 ore molto proficue condotte da un gran professionista. Ottimo. Super consigliato!
← | → vedi tutte
-
Ieri ho fatto il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stata un'esperienza molto positiva. Ho trovato una grande preparazione e passione e ho apprezzato molto la professionalità del docente Gabriele. Consigliato a tutti coloro che vogliono svolgere questo mestiere.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
... del settore della caffetteria, questo corso ti fornirà una base solida per creare esperienze di caffetteria indimenticabili. Iscriviti oggi per diventare...
- Corso
- Online
- Scegli data
...creare gusti unici e rinfrescanti. Modulo 9: Miscele di Caffè e Degustazione Introduzione alla creazione di miscele di chicchi di caffè. Approfondimento...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti