-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Roma
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cameriere di sala a Roma
- Corso
- Roma
- Scegli data
...che successivamente provvede a servire, e che infine si occupa del conto. È, in pratica, l’addetto al servizio ai tavoli e sarà sua cura assolvere qualsiasi... Impara:: Cameriere di sala...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 25h - 6 Giorni
... tecniche di allestimento di una sala e l'organizzazione di una struttura complessa come è quella alberghiera. Rivolto a: Occupati e disoccupati, italiani... Impara:: Cameriere di sala, Chef de rang...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...di ogni tipo di pubblico esercizio. L’addetto al servizio di sala e bar si occuperà della distribuzione di cibi e bevande ai clienti e dovrà essere in... Impara:: Cameriere di sala...
-
un'opportunità da non perdere. Grazie a questo corso adessp lavoro come cameriere in un hotel 4 stelle superior. Qui mi hanno seguito e incoraggiato giorno per giorno fino ad arrivare a compiere i miei obiettivi
← | →
-
Sono molto soddisfatto. Tutte le persone dello staff di Assoapi sono molto attente, gentili e seguono i loro studenti in tutte le fasi. La parte teorica è spiegata molto bene, in maniera semplice e diretta. Nello stage si imparava divertendosi, ho fatto nuove amicizie, sono stato ospitato in uno dei locali di Iside De Cesare, uno dei piu' grandi e rinomati chef italiani, in un ambiente di bravura all'insegnamento, nello stesso tempo, con massima gentilezza ed educazione. Adesso che ho concluso anche lo stage e ho ricevuto l'attestato, sono stato contatttato dalla mia tutor per l'accompagnamento al lavoro, creeremo insieme un curriculum, porte aperte ecc..
← | →
-
Ho appen terminato lo stage presso il villaggio Valtur di Ostuni. Posso solo dire che è stata una bellissima esperienza incominciata con un po' di perplessità in quanto mi era stato detto che non avrei lavorato in sala bensì al bar, mi sono adattato e devo dire che non me ne pento affatto. Non avevo mai lavorato in un bar, in 3/4 mesi ho imparato tanto: a fare caffè, servire liquori, rum, amari, ho fatto anche qualche cocktail e aperitivo, pizze, piadine, crepes, e ho portato e servito toast al tavolo dei clienti. Ma forse la cosa più importante che ho imparato è cje bisogna essere rapidi e che ci vuole tanta pazienza perché... i clienti hanno sempre ragione! È pur vero che ho lavorato tante ore al giorno però ho davvero imparato un mestiere. E, ciliegina sulla torta, sono stato assunto per la stagione invernale.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
- 600h
... le tecniche di presentazione delle portate. Il cameriere è l’operatore che provvede allo svolgimento di compiti relativi alla predisposizione, all’erogazione... Impara:: Distribuzione alimentare, Servizio al tavolo, Customer satisfaction...
... le tecniche di presentazione delle portate. Il cameriere è l’operatore che provvede allo svolgimento di compiti relativi alla predisposizione, all’erogazione... Impara:: Distribuzione alimentare, Servizio al tavolo, Customer satisfaction...
-
un'opportunità da non perdere. Grazie a questo corso adessp lavoro come cameriere in un hotel 4 stelle superior. Qui mi hanno seguito e incoraggiato giorno per giorno fino ad arrivare a compiere i miei obiettivi
← | → vedi tutte
-
Sono molto soddisfatto. Tutte le persone dello staff di Assoapi sono molto attente, gentili e seguono i loro studenti in tutte le fasi. La parte teorica è spiegata molto bene, in maniera semplice e diretta. Nello stage si imparava divertendosi, ho fatto nuove amicizie, sono stato ospitato in uno dei locali di Iside De Cesare, uno dei piu' grandi e rinomati chef italiani, in un ambiente di bravura all'insegnamento, nello stesso tempo, con massima gentilezza ed educazione. Adesso che ho concluso anche lo stage e ho ricevuto l'attestato, sono stato contatttato dalla mia tutor per l'accompagnamento al lavoro, creeremo insieme un curriculum, porte aperte ecc..
← | → vedi tutte
-
Ho appen terminato lo stage presso il villaggio Valtur di Ostuni. Posso solo dire che è stata una bellissima esperienza incominciata con un po' di perplessità in quanto mi era stato detto che non avrei lavorato in sala bensì al bar, mi sono adattato e devo dire che non me ne pento affatto. Non avevo mai lavorato in un bar, in 3/4 mesi ho imparato tanto: a fare caffè, servire liquori, rum, amari, ho fatto anche qualche cocktail e aperitivo, pizze, piadine, crepes, e ho portato e servito toast al tavolo dei clienti. Ma forse la cosa più importante che ho imparato è cje bisogna essere rapidi e che ci vuole tanta pazienza perché... i clienti hanno sempre ragione! È pur vero che ho lavorato tante ore al giorno però ho davvero imparato un mestiere. E, ciliegina sulla torta, sono stato assunto per la stagione invernale.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Roma
- 8h - 1 Giorno
...Cross selling, Up selling, ma anche PERSUASIONE, TECNICHE DI VENDITA, questi i temi che si affronteranno nel seminario sulle tecniche di vendita al Ristorante... Impara:: Cross Selling, Tecniche di vendita, Cameriere di sala...
Altri corsi simili online e a distanza
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
...lavora in contesto alberghiero e si occupa di pulire le stanze e mantenerle ordinate, igienicamente sanificate e fornite di tutto il necessario... Impara:: Cameriere di sala, Cameriere ristorante, Cameriere ai piani...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il cameriere di sala è la persona addetta a servire i clienti presso un ristorante. Il corso avrà una durata di un mese e sarà diviso in 4 moduli a cadenza settimanale... Impara:: Relazione col pubblico, Ristorante pizzeria, Cameriere di sala...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti