-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi tecnici di sala settoria
- Qualifica professionale
- Torino
- Settembre
- 3 Anni
...ENGIM Piemonte presenta su Emagister il corso per BARMAN E CAMERIERE DI SALA. L'obiettivo della formazione è quello di fornire le migliori tecniche... Impara:: Hospitality management, Formazione Barman, Corso per cameriere...
- Corso
- Afragola
- Scegli data
- 1 Mese
... sulle tecniche della cucina, la vera chiave della buona cucina, perchè fissando la tecnica di preparazione o di cottura, questa tecnica può essere...
- Master
- Online
- 1 Anno
... in cucina + cuoco professionista di imparare le tecniche e le elaborazioni culinarie, la realizzazione di elaborazioni di applicazioni multiple... Impara:: Cucina cinese, Cucina francese, Cucina dietetica...
-
Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
← | →
-
Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
← | →
-
OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
← | →
- Master
- Salerno
- Scegli data
- 3 Mesi
..., L’ORGANIZZAZIONE DELLA SALA RISTORANTE E LE TECNICHE DI COMUNICAZIONE CON LA CLIENTEL · Gerarchie, ruoli e rapporti tra i singoli componenti · L’arredamento... Impara:: Servizio ristorativo, Marketing mix, Apertura attività alberghiere...
..., L’ORGANIZZAZIONE DELLA SALA RISTORANTE E LE TECNICHE DI COMUNICAZIONE CON LA CLIENTEL · Gerarchie, ruoli e rapporti tra i singoli componenti · L’arredamento... Impara:: Servizio ristorativo, Marketing mix, Apertura attività alberghiere...
-
Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
← | → vedi tutte
-
Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
← | → vedi tutte
-
OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Part-time
- Livello base
- Scegli data
- 5 Mesi
...Immaginazione e Lavoro amplia la sua offerta formativa, attraverso il portale di Emagister Italia, con il corso di Collaboratore di sala bar. Questa... Impara:: Servizio di sala, SALA BAR, Attenzione al cliente...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 15 Settimane
... operative Tecniche e materiali di arredo, allestimento e mise en place della sala Tecniche di allestimento e organizzazione degli spazi per tipologia... Impara:: Soddisfare i clienti, Gestire le prenotazioni, Comunicare in lingua inglese...
- Corso
- Blended a Milano
- 4 Settimane
... della ristorazione. La formazione sarà sia teorica che pratica, consentendo ai partecipanti di acquisire tutte le competenze tecniche e comportamentali necessarie... Impara:: Food beverage...
-
Argomenti utili ed interessanti, oltre che spiegati in modo semplice da grandi professionisti
← | →
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
...Il corso è rivolto ad architetti, ingegneri, geometri e tecnici del settore edile che desiderano sviluppare nuove conoscenze nell’ambito... Impara:: Roma nord, Coordinatore sicurezza, Coordinatore della sicurezza...
...Il corso è rivolto ad architetti, ingegneri, geometri e tecnici del settore edile che desiderano sviluppare nuove conoscenze nell’ambito... Impara:: Roma nord, Coordinatore sicurezza, Coordinatore della sicurezza...
-
Argomenti utili ed interessanti, oltre che spiegati in modo semplice da grandi professionisti
← | →
- Qualifica professionale
- Casalmaggiore
- Scegli data
- 3 Anni
- Stage / Tirocinio
...L’ Operatore della ristorazione:servizi sala e bar interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità... Impara:: Barman professionale, Distribuzione di bevande e rinfreschi, Barman per caffetteria...
- Corso
- Erice
- Livello base
- 4 Giorni
... del settore. L’istruttore rappresenta una figura sicuramente vincente, sempre che questi sia all’altezza del ruolo che ricopre. Nasce l’esigenza, quindi... Impara:: Body building e fitness, Scienze motorie, Body Building...
- Corso
- (SalKipendoff)
..., la normativa di settore e i fattori di convenienza economica, col supporto di una vasta gamma di esempi. Rivolto a: Il corso, di carattere interdisciplinare...
- Corso
- Verona
... Agosto; 22-23 Settembre; Locazione sala conferenze La struttura “Corte all’Olmo” mette a disposizione una sala attrezzata per conferenze con circa 50 posti...
- Master
- 1 Mese
... teorico-pratiche nel settore della chirurgia e medicina estetica, mediante l'approfondimento delle nuove tecniche sudamericane, le più avanzate al mondo...
-
Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
← | →
-
Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
← | →
-
Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
..., L’ORGANIZZAZIONE DELLA SALA RISTORANTE E LE TECNICHE DI COMUNICAZIONE CON LA CLIENTEL · Gerarchie, ruoli e rapporti tra i singoli componenti · L’arredamento... Impara:: Analisi dei costi, Food beverage, Servizio ristorativo...
..., L’ORGANIZZAZIONE DELLA SALA RISTORANTE E LE TECNICHE DI COMUNICAZIONE CON LA CLIENTEL · Gerarchie, ruoli e rapporti tra i singoli componenti · L’arredamento... Impara:: Analisi dei costi, Food beverage, Servizio ristorativo...
-
Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
← | → vedi tutte
-
Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
← | → vedi tutte
-
Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Contenuti del corso: - Introduzione e utilizzo delle attrezzature di base del bartender. - Laboratorio: misurazioni e versate, tecniche building, shaking... Impara:: Inglese turistico, Normativa di settore, Comunicazione al cliente...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 16 Settimane
... la linea di lavoro in relazione agli ordini di sala; Modulo 8. Aplicare procedure e tecniche per la cotture di pizze e focacce: Conoscenze Caratteristiche... Impara:: Preparazione dell'impasto, Conservazione materie prime, Organizzare posto di lavoro...
- Corso
- Caselle Torinese
...Obiettivo del corso: Il Master insegna la cucina tradizionale regionale e la sua evoluzione moderna-creativa, le basi tecniche, le decorazioni...
- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
... di formazione nel Settore Elettrico Figure Introdotte Dalla Norma CEI 11-27: P.ES. (Persona ESperta): Una PES è una persona con conoscenze tecniche teoriche... Impara:: Roma nord, Sicurezza sul lavoro...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Roma
- 5 Giorni
... nel settore. Se hai intenzione di capire veramente come funziona l'organizzazione di un evento e proporti sul mercato con la tua azienda oppure...
- Corso
- Erice
- Livello intermedio
- 2 Settimane
...Il Corso di Body Building e Fitness di II° LIVELLO è riservato a tecnici già in possesso del I° LIVELLO rilasciato dallo CSEN o da altri Enti... Impara:: Istruttore sala pesi, Body Building, Diploma csen...
- Corso
- Roma
... e le sue caratteristiche; L'organizzazione dell'area ristorativa; La programmazione di lavoro; Il servizio e la vendita in Sala e Bar Marketing...
- Corso
- Verona
...Oltre agli aspetti storici, si affronteranno i problemi teorici e tecnici di questa tecnica antichissima progettando e realizzando un proprio oggetto...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti