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Corsi Cookery Lab
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Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
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Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
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Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
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- Corso
- Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
...L’obiettivo del corso è sviluppare a pieno la passione e le potenzialità che vi caratterizzano fornendovi le basi fondamentali per realizzare il vostro sogno... Impara:: Tecniche di marketing, Merceologia alimentare, Comunicazione aziendale...
...L’obiettivo del corso è sviluppare a pieno la passione e le potenzialità che vi caratterizzano fornendovi le basi fondamentali per realizzare il vostro sogno... Impara:: Tecniche di marketing, Merceologia alimentare, Comunicazione aziendale...
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Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
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Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
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Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
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Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
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Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
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- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 1 Giorno
...concaggio, tempera e creazione della massa di cacao in modo da personalizzare il prodotto finito e realizzare un cioccolato unico. Professionisti con conoscenze... Impara:: Creazione massa di cacao, Tecniche di lavorazione del cioccolato, Produzione del cioccolato...
...concaggio, tempera e creazione della massa di cacao in modo da personalizzare il prodotto finito e realizzare un cioccolato unico. Professionisti con conoscenze... Impara:: Creazione massa di cacao, Tecniche di lavorazione del cioccolato, Produzione del cioccolato...
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Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
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Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
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Bellissima esperienza ottima organizzazione! Docenti di alto livello ma disponibili e cordiali.
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- Corso
- Legnano
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Giorni
...il codice di assaggio (durante la prima sessione è prevista una pausa caffè di 15 minuti) Ore 13.30 - Light lunch II Sessione – Prima giornata... Impara:: Slow Chocolate, Sapori da abbinare al cioccolato, Degustazione cioccolato...
...il codice di assaggio (durante la prima sessione è prevista una pausa caffè di 15 minuti) Ore 13.30 - Light lunch II Sessione – Prima giornata... Impara:: Slow Chocolate, Sapori da abbinare al cioccolato, Degustazione cioccolato...
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Bellissima esperienza ottima organizzazione! Docenti di alto livello ma disponibili e cordiali.
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Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!
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- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 1 Giorno
...Durante il corso verranno apprese: le tecniche base per lavorare il cioccolato e le basi imprescindibili della cioccolateria Il Maestro Krueger... Impara:: Lavorazione del cioccolato, Maestro cioccolatiere, Tecniche di lavorazione del cioccolato...
...Durante il corso verranno apprese: le tecniche base per lavorare il cioccolato e le basi imprescindibili della cioccolateria Il Maestro Krueger... Impara:: Lavorazione del cioccolato, Maestro cioccolatiere, Tecniche di lavorazione del cioccolato...
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Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!
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- Corso
- Legnano
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Giorni
...sotto la guida del Maestro Gian Luca Forino, si apprenderanno le tecniche di produzione dei lievitati da colazione e i criteri di bilanciamento delle ricette...
- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 1 Giorno
...tecniche decorative su torta o da applicare successivamente realizzare le basi di pasticceria e le coperture più adatte a questo tipo di decorazione Verrà... Impara:: Decorazione torte, Ghiaccia Reale, Cake design...
- Corso
- Legnano
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...del Maestro Ernst Knam. Si tratta di un corso pratico in laboratorio, ogni alunno lavorerà sotto la supervisione del Maestro realizzando le proprie preparazioni... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...della tradizione anglosassone: Mud cake Red velvet Carrot cake Cheesecake Cupcake Ganache al cioccolato Cream cheese Crema al burro Data: Lunedì 4 Luglio 2016 Sede...
- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 2 Giorni
...(pan brioche, pane e croissant) e poi, sotto la guida del maestro Forino, il loro impiego per la composizione di crostate salate, finger food e appetizer... Impara:: Pasticcieria fresca, Pasticcieria salata...