4

Corsi di formazione professionale Igiene a Castelfranco di Sotto

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
 
  • In Italia
  • Brescia
  • Milano
  • Bergamo
  • Como
  • Lodi
  • Monza e Brianza
  • Varese
  • Alessandria
  • Asti
  • Biella
  • Cuneo
  • Novara
  • Torino
  • Verbano-Cusio-Ossola
  • Vercelli
  • Pisa
  • Napoli
  • Roma
  • Pavia
  • Trieste
  • Cosenza
  • Salerno
  • Mantova
  • Catania
  • Massa Carrara
  • Padova
  • Treviso
  • Verona
Città
 
SELEZIONE ATTUALE
  • Igiene
PREZZO
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
DURATA
  • Ore 3
  • Giorni 1
  • Settimane 0
  • 3 mesi 0
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
DOVE STUDIARE
Italia 24
Pisa 4
Castelfranco di So... 4
METODOLOGIA
  • Corso
  • Castelfranco Di Sotto
  • 4h

...Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti -Igiene (UFC n. 3) Contenuti formativi: Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti... Impara:: Igiene industriale... Leggi tutto


60 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Castelfranco Di Sotto
  • 8h

... scritto Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti - Igiene (UFC n. 3) Contenuti formativi: Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti... Impara:: Igiene industriale... Leggi tutto


120 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Castelfranco Di Sotto
  • 12h

... scritto Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti - Igiene (UFC n. 3) Contenuti formativi: Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti... Impara:: Igiene industriale... Leggi tutto


180 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Castelfranco Di Sotto
  • 8h

... di valutazione: test scritto Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti -Igiene (UFC n. 3) Contenuti formativi: Tecniche di conservazione degli alimenti... Impara:: Igiene industriale... Leggi tutto


120 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Altri corsi simili online e a distanza
  • Qualifica professionale
  • Online
  • Scegli data
Corso valido in Italia e in Europa

...PROGRAMMA CATEGORIA A1. Norme e sicurezza alimentare2. Tracciabilità e rintracciabilità3. Rischio alimentare e microrganismi4. Igiene e comportamenti... Impara:: Cuoco professionale, Sicurezza alimentare, Manipolazione alimenti... Leggi tutto


40 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore