RISPARMIA 18%
Sicurezza Lab S.r.l.

AGG. ALIMENTARISTA HACCP CAT. A

Sicurezza Lab S.r.l.
Online
Prezzo Emagister

55 € 45 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Metodologia Online
Durata 1 Giorno
Inizio Scegli data
  • Qualifica professionale
  • Online
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il corso rispetta la normativa della Regione Sicilia in merito alla formazione degli addetti e dei responsabili HACCP Decreti Regionali n° 176 e n° 1125 del 2007. Gli argomenti della formazione, previsti dalla normativa della Regione Siciliana, sono stati suddivisi secondo tre categorie distinte di operatori: Categoria A: rischio massimo, sono quelle attività vedono la manipolazione di alimenti deteriorabili durante la fase di produzione, preparazione, cottura e confezionamento, particolarmente coinvolto quindi il Responsabile Industria Alimentare e coloro che in generale abbiano un ruolo importante nella manipolazione degli alimenti; Categoria B: rischio medio, rientrano in questa categoria tutte quelle attività che vedono la manipolazione di alimenti confezionati o sfusi ma non deteriorabili; Categoria C: rischio basso, non c’è contatto diretto con i prodotti alimentari.

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister:

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Online
Inizio Scegli data
Luogo
Online

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

l corso per Alimentaristi deve essere svolto dal personale addetto alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di sostanze alimentari, dal titolare e dai familiari che prestino attività nell'esercizio (anche a titolo gratuito)

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

SOCIETA' SPECIALIZZATA NEL SETTORE, ESPERIENZA SUL CAMPO DEI FORMATORI AZIENDALI, UTILIZZO METODI ATTIVI, INTERAZIONE/COINVOLGIMENTO PARTECIPANTI.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

? COMPILAZIONE MODULO ISCRIZIONE, PAGAMENTO ACCONTO ISCRIZIONE 50% A MEZZO BONIFICO: CREDITO EMILIANO IBAN IT26 F030 3243 4900 1000 0007 126

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Sicurezza
Rischi sul lavoro
Prevenzione
Salute
TU 81/08
Gestione sicurezza
Emergenza
Sicurezza e ambiente
Haccp
Alimentarista

Professori

Anna La Mattina
Anna La Mattina
TPALL - Tecnico della prevenzione nell'ambiente e luoghi di lavoro

Marco Orsini
Marco Orsini
dottore

Riccardo Baiamonte
Riccardo Baiamonte
dottore

Programma

Il corso di richiamo di sei ore, previsto dal presente decreto, dovrŕ costituire una occasione di ulteriore crescita culturale degli alimentaristi che hanno giŕ frequentato un precedente corso.
A tale scopo il corso dovrŕ fornire informazioni su eventuali nuove disposizioni legislative emanate in materia di igiene degli alimenti e ripercorrere il programma giŕ espletato nel precedente corso, in modo piů approfondito e dettagliato.
Nell'espletamento del corso dovranno essere fornite ulteriori informazioni su:
- microrganismi patogeni e condizioni che favoriscono o inibiscono la relativa crescita (attivitŕ dell'acqua, ph, temperatura, ecc);
- la corretta conservazione degli alimenti e i trattamenti di abbattimento microbico;
- la prevenzione delle tossinfezioni alimentari;
- l'implementazione dei piani HACCP;
- esercitazioni pratiche e simulazioni.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto