course-premium

AGG. ALIMENTARISTA HACCP CAT. A

Qualifica professionale

Online

RISPARMIA 10%
45 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Aggiorna le tue conoscenze in HACCP

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    6h

  • Durata

    1 Giorno

Sicurezza Lab Srl presenta per gli utenti di Emagister.it il corso di AGGIORNAMENTO ALIMENTARISTA HACCP CAT. A

Il corso rispetta la normativa della Regione Sicilia in merito alla formazione degli addetti e dei responsabili HACCP Decreti Regionali n° 176 e n° 1125 del 2007.

Gli argomenti della formazione, previsti dalla normativa della Regione Siciliana, sono stati suddivisi secondo tre categorie distinte di operatori:
Categoria A: rischio massimo, sono quelle attività vedono la manipolazione di alimenti deteriorabili durante la fase di produzione, preparazione, cottura e confezionamento, particolarmente coinvolto quindi il Responsabile Industria Alimentare e coloro che in generale abbiano un ruolo importante nella manipolazione degli alimenti;
Categoria B: rischio medio, rientrano in questa categoria tutte quelle attività che vedono la manipolazione di alimenti confezionati o sfusi ma non deteriorabili;
Categoria C: rischio basso, non c’è contatto diretto con i prodotti alimentari.

Informazioni importanti

Documenti

  • PROGRAMMA_HACCP_CAT_A_AGG.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse
Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

l corso per Alimentaristi deve essere svolto dal personale addetto alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di sostanze alimentari, dal titolare e dai familiari che prestino attività nell'esercizio (anche a titolo gratuito)

SOCIETA' SPECIALIZZATA NEL SETTORE, ESPERIENZA SUL CAMPO DEI FORMATORI AZIENDALI, UTILIZZO METODI ATTIVI, INTERAZIONE/COINVOLGIMENTO PARTECIPANTI.

COMPILAZIONE MODULO ISCRIZIONE, PAGAMENTO ANTICIPATO ISCRIZIONE A MEZZO BONIFICO: CREDITO EMILIANO IBAN IT26 F030 3243 4900 1000 0007 126

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Sicurezza
  • Rischi sul lavoro
  • Prevenzione
  • Salute
  • TU 81/08
  • Gestione sicurezza
  • Emergenza
  • Sicurezza e ambiente
  • Haccp
  • Alimentarista
  • Alimentazione
  • Legislazione alimentare
  • Gestione della qualità alimentare
  • Amministrazione aziendale settore alimentare
  • Igiene alimentare
  • Operatore settore alimentare
  • Microbiologia alimentare
  • Conservazione

Professori

Marco Orsini

Marco Orsini

dottore

Programma

Il corso di richiamo di sei ore, previsto dal presente decreto, dovrŕ costituire una occasione di ulteriore crescita culturale degli alimentaristi che hanno giŕ frequentato un precedente corso.
A tale scopo il corso dovrŕ fornire informazioni su eventuali nuove disposizioni legislative emanate in materia di igiene degli alimenti e ripercorrere il programma giŕ espletato nel precedente corso, in modo piů approfondito e dettagliato.
Nell'espletamento del corso dovranno essere fornite ulteriori informazioni su:
- microrganismi patogeni e condizioni che favoriscono o inibiscono la relativa crescita (attivitŕ dell'acqua, ph, temperatura, ecc);
- la corretta conservazione degli alimenti e i trattamenti di abbattimento microbico;
- la prevenzione delle tossinfezioni alimentari;
- l'implementazione dei piani HACCP;
- esercitazioni pratiche e simulazioni.

Ulteriori informazioni

6 ore teoria e-learning

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

AGG. ALIMENTARISTA HACCP CAT. A

45 € +IVA