RISPARMIA 18%
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      Sicurezza Lab S.r.l.

      AGG. ALIMENTARISTA HACCP CAT. A

      Sicurezza Lab S.r.l.
      A Partinico
      • Sicurezza Lab S.r.l.
      Prezzo Emagister

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      Informazioni importanti

      Tipologia Qualifica professionale
      Luogo Partinico
      Durata 1 Giorno
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      • Qualifica professionale
      • Partinico
      • Durata:
        1 Giorno
      • Inizio:
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      Descrizione

      Sicurezza Lab Srl presenta per gli utenti di Emagister.it il corso di AGGIORNAMENTO ALIMENTARISTA HACCP CAT. A

      Il corso rispetta la normativa della Regione Sicilia in merito alla formazione degli addetti e dei responsabili HACCP Decreti Regionali n° 176 e n° 1125 del 2007.

      Gli argomenti della formazione, previsti dalla normativa della Regione Siciliana, sono stati suddivisi secondo tre categorie distinte di operatori:
      Categoria A: rischio massimo, sono quelle attività vedono la manipolazione di alimenti deteriorabili durante la fase di produzione, preparazione, cottura e confezionamento, particolarmente coinvolto quindi il Responsabile Industria Alimentare e coloro che in generale abbiano un ruolo importante nella manipolazione degli alimenti;
      Categoria B: rischio medio, rientrano in questa categoria tutte quelle attività che vedono la manipolazione di alimenti confezionati o sfusi ma non deteriorabili;
      Categoria C: rischio basso, non c’è contatto diretto con i prodotti alimentari.

      Informazioni importanti

      Prezzo per gli utenti Emagister:

      Strutture (1)
      Dove e quando
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      Via Romolo 17, 90047, Palermo, Italia
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      Da tener presente

      · A chi è diretto?

      l corso per Alimentaristi deve essere svolto dal personale addetto alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di sostanze alimentari, dal titolare e dai familiari che prestino attività nell'esercizio (anche a titolo gratuito)

      · In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

      SOCIETA' SPECIALIZZATA NEL SETTORE, ESPERIENZA SUL CAMPO DEI FORMATORI AZIENDALI, UTILIZZO METODI ATTIVI, INTERAZIONE/COINVOLGIMENTO PARTECIPANTI.

      · Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

      ? COMPILAZIONE MODULO ISCRIZIONE, PAGAMENTO ACCONTO ISCRIZIONE 50% A MEZZO BONIFICO: CREDITO EMILIANO IBAN IT26 F030 3243 4900 1000 0007 126

      Domande e risposte

      Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

      Cosa impari in questo corso?

      Sicurezza
      Rischi sul lavoro
      Prevenzione
      Salute
      TU 81/08
      Gestione sicurezza
      Emergenza
      Sicurezza e ambiente
      Haccp
      Alimentarista
      Alimentazione
      Legislazione alimentare
      Gestione della qualità alimentare
      Amministrazione aziendale settore alimentare
      Igiene alimentare
      Operatore settore alimentare
      Microbiologia alimentare
      Conservazione

      Professori

      Marco Orsini
      Marco Orsini
      dottore

      Programma

      Il corso di richiamo di sei ore, previsto dal presente decreto, dovrŕ costituire una occasione di ulteriore crescita culturale degli alimentaristi che hanno giŕ frequentato un precedente corso.
      A tale scopo il corso dovrŕ fornire informazioni su eventuali nuove disposizioni legislative emanate in materia di igiene degli alimenti e ripercorrere il programma giŕ espletato nel precedente corso, in modo piů approfondito e dettagliato.
      Nell'espletamento del corso dovranno essere fornite ulteriori informazioni su:
      - microrganismi patogeni e condizioni che favoriscono o inibiscono la relativa crescita (attivitŕ dell'acqua, ph, temperatura, ecc);
      - la corretta conservazione degli alimenti e i trattamenti di abbattimento microbico;
      - la prevenzione delle tossinfezioni alimentari;
      - l'implementazione dei piani HACCP;
      - esercitazioni pratiche e simulazioni.