course-premium

ALIMENTARISTA HACCP CAT. A

5.0
1 opinione
  • Esperti della sicurezza! Molto soddisfatta della mia esperienza
    |

Qualifica professionale

Online

RISPARMIA 14%
60 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Formati come responsabile HACCP con noi!

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    12h

  • Durata

    2 Giorni

Emagister.it presenta per i suoi utenti il corso ALIMENTARISTA HACCP CAT. A offerto da Sicurezza Lab Srl.

Il corso rispetta la normativa della Regione Sicilia in merito alla formazione degli addetti e dei responsabili HACCP Decreti Regionali n° 176 e n° 1125 del 2007.

Gli argomenti della formazione, previsti dalla normativa della Regione Siciliana, sono stati suddivisi secondo tre categorie distinte di operatori:
Categoria A: rischio massimo, sono quelle attività vedono la manipolazione di alimenti deteriorabili durante la fase di produzione, preparazione, cottura e confezionamento, particolarmente coinvolto quindi il Responsabile Industria Alimentare e coloro che in generale abbiano un ruolo importante nella manipolazione degli alimenti;
Categoria B: rischio medio, rientrano in questa categoria tutte quelle attività che vedono la manipolazione di alimenti confezionati o sfusi ma non deteriorabili;
Categoria C: rischio basso, non c’è contatto diretto con i prodotti alimentari.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse
Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

l corso per Alimentaristi deve essere svolto dal personale addetto alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di sostanze alimentari, dal titolare e dai familiari che prestino attività nell'esercizio (anche a titolo gratuito)

SOCIETA' SPECIALIZZATA NEL SETTORE, ESPERIENZA SUL CAMPO DEI FORMATORI AZIENDALI, UTILIZZO METODI ATTIVI, INTERAZIONE/COINVOLGIMENTO PARTECIPANTI.

COMPILAZIONE MODULO ISCRIZIONE, PAGAMENTO ANTICIPATO A MEZZO BONIFICO: CREDITO EMILIANO IBAN IT26 F030 3243 4900 1000 0007 126

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Esperti della sicurezza! Molto soddisfatta della mia esperienza
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Graziella S.

5.0
19/11/2022
Sul corso: Esperti della sicurezza! Molto soddisfatta della mia esperienza
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Sicurezza
  • Rischi sul lavoro
  • Prevenzione
  • Salute
  • TU 81/08
  • Gestione sicurezza
  • Emergenza
  • Sicurezza e ambiente
  • Haccp
  • Alimentarista
  • Alimentazione
  • Igiene alimentare
  • Igiene ambientale
  • Microbiologia
  • Chimica agraria
  • Gestione del personale
  • Educazione alimentare
  • Operatore settore alimentare
  • Microbiologia alimentare
  • Legislazione alimentare

Professori

Marco Orsini

Marco Orsini

dottore

Programma

"

Il sistema HACCP;

importanza del controllo visivo;

importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;

norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;

valutazione del controllo delle temperature e del microclima;

argomenti di microbiologia alimentare;

nozioni di chimica merceologica, di chimica e fisica;

igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene del personale;

approfondimenti sul quadro normativo;

gestione delle risorse umane;

relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.

"

Ulteriori informazioni

12 ore teoria e-learning

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

ALIMENTARISTA HACCP CAT. A

60 € +IVA