RISPARMIA 14%
Sicurezza Lab S.r.l.

ALIMENTARISTA HACCP CAT. A

Sicurezza Lab S.r.l.
Online
Prezzo Emagister

70 € 60 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Metodologia Online
Durata 2 Giorni
Inizio Scegli data
  • Qualifica professionale
  • Online
  • Durata:
    2 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il corso rispetta la normativa della Regione Sicilia in merito alla formazione degli addetti e dei responsabili HACCP Decreti Regionali n° 176 e n° 1125 del 2007. Gli argomenti della formazione, previsti dalla normativa della Regione Siciliana, sono stati suddivisi secondo tre categorie distinte di operatori: Categoria A: rischio massimo, sono quelle attività vedono la manipolazione di alimenti deteriorabili durante la fase di produzione, preparazione, cottura e confezionamento, particolarmente coinvolto quindi il Responsabile Industria Alimentare e coloro che in generale abbiano un ruolo importante nella manipolazione degli alimenti; Categoria B: rischio medio, rientrano in questa categoria tutte quelle attività che vedono la manipolazione di alimenti confezionati o sfusi ma non deteriorabili; Categoria C: rischio basso, non c’è contatto diretto con i prodotti alimentari.

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister:

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Online
Inizio Scegli data
Luogo
Online

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

l corso per Alimentaristi deve essere svolto dal personale addetto alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di sostanze alimentari, dal titolare e dai familiari che prestino attività nell'esercizio (anche a titolo gratuito)

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

SOCIETA' SPECIALIZZATA NEL SETTORE, ESPERIENZA SUL CAMPO DEI FORMATORI AZIENDALI, UTILIZZO METODI ATTIVI, INTERAZIONE/COINVOLGIMENTO PARTECIPANTI.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

COMPILAZIONE MODULO ISCRIZIONE, PAGAMENTO ACCONTO ISCRIZIONE 50% A MEZZO BONIFICO: CREDITO EMILIANO IBAN IT26 F030 3243 4900 1000 0007 126

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Sicurezza
Rischi sul lavoro
Prevenzione
Salute
TU 81/08
Gestione sicurezza
Emergenza
Sicurezza e ambiente
Haccp
Alimentarista

Professori

Anna La Mattina
Anna La Mattina
TPALL - Tecnico della prevenzione nell'ambiente e luoghi di lavoro

Marco Orsini
Marco Orsini
dottore

Riccardo Baiamonte
Riccardo Baiamonte
dottore

Programma

Il sistema HACCP;

importanza del controllo visivo;

importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;

norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;

valutazione del controllo delle temperature e del microclima;

argomenti di microbiologia alimentare;

nozioni di chimica merceologica, di chimica e fisica;

igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene del personale;

approfondimenti sul quadro normativo;

gestione delle risorse umane;

relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto