15

Corsi di formazione professionale Pasta fresca

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
SELEZIONE ATTUALE
  • Pasta fresca
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 106
  • Corsi 98
  • Formazione professionale 5
  • Corsi post laurea 3
PREZZO
  • 6.000 €
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 14
  • Settore industriale 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 4
  • Tra 3 mesi 4
  • Tra 6 mesi 4
  • Tra 9 mesi 4
  • Tra 1 anno 4
  • Tra più di 1 anno 3
DURATA
  • Ore 2
  • Giorni 2
  • Settimane 1
  • 3 mesi 8
  • 6 mesi 2
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
LIVELLO
  • Tutti i livelli 2
  • Livello base 1
  • Livello avanzato 1
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 2
  • Stage / Tirocinio 2
  • Voucher 1
  • Titolo ufficiale 3
DOVE STUDIARE
Paese
Provincia
METODOLOGIA
  • Tutti 15
  • Online / A distanza 0
  • In aula 15
  • Blended 0
  • In company 0
Versilia Format - agenzia di formazione
Cucina - Cuoco Professionale
4.3 fantastico 5 opinioni
Versilia Format - agenzia di formazione
  • Qualifica professionale
  • Pietrasanta
  • Scegli data
  • 900h - 8 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Corso riconosciuto Italia/Estero (Legge n. 845/78)

...: caldi, freddi, magri, grassi, le insalate composte, creme, vellutate, zuppe, minestroni, La pasta fresca, Le fritture, Le salse, Le spezie e le... Impara:: Igiene alimentare, Metodi di produzione, Cuoco professionale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
ABF AZIENDA BERGAMASCA FORMAZIONE
CORSO PIZZAIOLO
4.0 1 opinione
ABF AZIENDA BERGAMASCA FORMAZIONE
  • Qualifica professionale
  • Bergamo
  • Scegli data
  • 60h

...Gli allievi fin dal primo giorno metteranno le mani in pasta, seguiti in ogni passo dal docente/pizzaiolo: preparazione dell’impasto e delle palline... Impara:: Sicurezza e ambiente, Alta cucina, Rischi alimentari... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

400 
Aggiungi al comparatore
Immaginazione e Lavoro
Tecniche di pasticceria da ristorazione
5.0 1 opinione
Immaginazione e Lavoro
  • Corso
  • Torino
  • Livello base
  • Scegli data
  • 50h - 2 Mesi
Corso finanziato per lavoratori

...dei macchinari e delle attrezzature. Il percorso, essendo di carattere essenzialmente pratico, verrà interamente svolto all'interno del laboratorio di pasticceria... Impara:: Cottura dei dolci, Pasta fresca, Pasta frolla... Leggi tutto


165 
Aggiungi al comparatore
O.R.SO. Società Cooperativa Sociale
CUCINA BASE
O.R.SO. Società Cooperativa Sociale
  • Corso
  • Torino
  • Livello base
  • Scegli data
  • 50h
in collaborazione con STUDIOFOOD33 di All Around

...Igiene degli alimenti e loro conservazione panificazione, pizza e impasti base pasta secca e pasta fresca riso e cereali alternativi uova,... Impara:: Cucina italiana, Cucina creativa, Pasta fresca... Leggi tutto


165 
Aggiungi al comparatore
Associaz. culturale Make-up art
Corso Cucina
Associaz. culturale Make-up art
  • Corso
  • Milano
    e 14 altre sedi
  • Scegli data
  • 6h - 1 Giorno

...eccellente ed ineccepibile ai tuoi commensali. La Cucina Rapida Qualcosa di istantaneo, sfizioso e appagante, da poter servire caldo sul momento ma anche... Impara:: Settore alberghiero, Cucina curativa, Gestione alberghiera... Leggi tutto


200 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Pizzaiolo
FORMA FUTURO
  • Qualifica professionale
  • Parma
  • Scegli data
  • 40h

...Tutti gli incontri sono pratici, finalizzati ad acquisire manualità e dimestichezza con la pasta per pizza, e si svolgono il sabato dalle ore... Impara:: Alimentazione biologica, Pasta fresca, Alimenti precotti artigianali... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Cucina con Mauro Improta
Scuola di Cucina Salone dei Principi
  • Corso
  • Napoli
  • 3h - 1 Giorno

... tutti i trucchi del mestiere, illustrandovi passo passo le tecniche per avere successo in cucina. Prossima lezione - Pasta ripiena: variazioni... Impara:: Cucina mediterranea, Cottura pesce, Settore alberghiero... Leggi tutto


60 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Corso Cuoco Professionista
4.9 eccellente 51 opinioni
Accademia Italiana Chef
  • Diploma professionale
  • Roma
    e 3 altre sedi
  • 18 gen 2019
  • 360h - 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio

... in modo approfondito: la panificazione, la preparazione di risotti, preparazione della pasta fresca, pasta frolla e altre tipologie di impasto. Il corso... Impara:: Impasti e lievitati, CUOCO PROFESSIONISTA, Tecniche di cottura... Leggi tutto


2.190 
Aggiungi al comparatore
Corso Cuoco con Stage garantito
Congusto Gourmet Institute
  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 410h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio

... alimentari - Gli impasti di base: paste fresche e ripiene - Tecniche di selezione delle materie prime - Riso e risotti - Interpretare, comporre e preparare... Impara:: Cuoco professionale, Pasta fresca... Leggi tutto


300 /mese
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
  • Qualifica professionale
  • Terni
  • 200h

... di farine e lievitati ·pane da ristorazione ·la pasta frolla ·il pan di spagna ·la pasta per lo strudel ·la pasta per il savoiardo ·la pasta choux ·la pasta... Impara:: Alta cucina, Pasta fresca, Produzione alimentare... Leggi tutto


4.000 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • 18h

...Rivolto a: Appassionati e Professionisti. Appassionati e Professionisti. IL TUO SOGNO E' FARE IL CUOCO, MA I PREZZI DEI CORSI DI CUCINA A ROMA SONO IMPROPONIBILI?... Impara:: Food designer, Cuoco professionale, Cucina francese... Leggi tutto


390 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 200h

... DI PASTICCERIA: la pasta frolla la pasta frolla fine ovis molis la pasta sfoglia la pasta foncee' la pasta strudel la pasta all'olio la pasta di mandorla DOLCI... Impara:: Gestione alberghiera, Turismo e settore alberghiero (altro), Alta cucina... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 200h

...Nozioni di assembly meal Nozioni del concetto Make & Buy Organizzare un evento Tempistiche per produzione Creazione del menù a tema Promozione della serata STRUTTURA E DOCENTI... Impara:: Gestione alberghiera, Scienze del turismo, Settore alberghiero... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Chef e Cucina Italiana
ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere
  • Corso
  • Roma
  • 4 Mesi

... ; - la pasta fresca , il riso e le crepelle ; - la carne: classificazione, tagli e metodi di cottura; - il pesce : classificazione, metodi di pulitura... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Ricette veloci, Alta cucina... Leggi tutto


1.100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
Cucina Base + Avanzato
Chef Academy - Corsi di Cucina Professionali
  • Corso
  • Terni
  • 130h

...; La pasta: tecniche di preparazione: a mano, a macchina, colorata. Le paste frolla e brisée; Preparazione della pasta all'uovo; Pulizia e taglio delle verdure... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Scultura con frutta, Decorazione di frutta... Leggi tutto


3.000 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 200h

...  la crema inglese  la crema bavarese  il semifreddo  il parfait MASSE DI PASTICCERIA:  la pasta frolla  la pasta frolla fine  ovis molis  la pasta... Impara:: Cuoco professionale, Cameriere di sala, Pasta fresca... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Cuoco
NOlab
  • Corso
  • Milano
  • 200h

...con il ristorante Tasca; ogni tanto è ospite a Radio 24; seleziona e compone musica per sfilate. Panbagnato è il suo blog. Cura anche una rubrica per Grazia... Impara:: Bevande analcoliche, Decorazione piatti, Bevande alcoliche... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
Cuoco con Qualifica Professionale
Chef Academy - Corsi di Cucina Professionali
  • Qualifica professionale
  • Terni
  • 350h

...al fine di pubblicare il menù ed informare i camerieri. GESTIRE L'APPROVVIGIONAMENTO DI RISORSE (MATERIE PRIME ED ATTREZZATURE) - Individuare le materie... Impara:: Cucina italiana, Banqueting manager, Scultura con frutta... Leggi tutto


6.000 
IVA Esente