TECNICHE DI PASTICCERIA DA RISTORAZIONE
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E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
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mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
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Corso
A Torino
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa un pasticciere professionista
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Luogo
Torino
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Ore di lezione
50h
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Durata
2 Mesi
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Inizio
Scegli data
Il centro Immaginazione e Lavoro presenta su Emagister.it, il corso Tecniche di pasticceria da ristorazione.
Obiettivo del corso è fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione. Verranno altresì illustrate e messe in pratica le principali norme igieniche nell'ambito della ristorazione: la pulizia e la sanificazione degli ambienti, dei macchinari e delle attrezzature. Il percorso, essendo di carattere essenzialmente pratico, verrà interamente svolto all'interno del laboratorio di pasticceria.
Programma del corso disponibile in dettaglio a fondo pagina.
Informazioni importanti
Documenti
- TECNICHE DI PASTICCERIA DA RISTORAZIONE.pdf
FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)
Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
A persone occupate domiciliate in Piemonte o domiciliate al di fuori del territorio regionale ma occupate presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte, appartenenti alle categorie previste dal relativo avviso pubblico.
Non sono richieste esperienze pregresse nel settore.
Precedentemente al corso sarà svolto un colloquio motivazionale e di orientamento.
Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato di validazione delle competenze
Opinioni
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E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Eugenia Gologan
Tacu RoxanaCornelia Si Alin
Materie
- Pasticceria
- Ristorazione
- Pasticcere
- Dolci
- Ricette
- Biscotti
- Torte
- Lievitazione
- Cottura dei dolci
- Pasta frolla
- Pasta fresca
- Lievito
- Cottura
- Chef
- Cucina1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Igiene alimentare
- Cucina mediterranea
- Sanificazione alimentare
- Ambiente di lavoro
- Ricette per dolci
Professori
docente specializzato
docente specializzato
Programma
- descrizione e utilizzo delle attrezzature
- tecniche base di pasticceria da ristorazione
- principali norme igieniche nell'ambito della ristorazione
- pulizia e la sanificazione degli ambienti, dei macchinari e delle attrezzature
Il percorso, essendo di carattere essenzialmente pratico, verrà interamente svolto all'interno del laboratorio di pasticceria.
Ulteriori informazioni
Il corso è finanziato al 70% dalla Regione Piemonte.E' finanziato al 100% con ISEE inferiore o uguale a diecimila €
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