course-premium

TECNICHE DI PASTICCERIA DA RISTORAZIONE

5.0
2 opinioni
  • E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
    |
  • mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
    |

Corso

A Torino

192 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diventa un pasticciere professionista

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Torino

  • Ore di lezione

    50h

  • Durata

    2 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

Corso finanziato al 70% dalla Regione Piemonte

Il centro Immaginazione e Lavoro presenta su Emagister.it, il corso Tecniche di pasticceria da ristorazione.

Obiettivo del corso è fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione. Verranno altresì illustrate e messe in pratica le principali norme igieniche nell'ambito della ristorazione: la pulizia e la sanificazione degli ambienti, dei macchinari e delle attrezzature. Il percorso, essendo di carattere essenzialmente pratico, verrà interamente svolto all'interno del laboratorio di pasticceria.

Programma del corso disponibile in dettaglio a fondo pagina.

Informazioni importanti

Documenti

  • TECNICHE DI PASTICCERIA DA RISTORAZIONE.pdf

FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)

Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Torino
Visualizza mappa
Via Durandi 13, 10144

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

A persone occupate domiciliate in Piemonte o domiciliate al di fuori del territorio regionale ma occupate presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte, appartenenti alle categorie previste dal relativo avviso pubblico.

Non sono richieste esperienze pregresse nel settore.
Precedentemente al corso sarà svolto un colloquio motivazionale e di orientamento.

Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato di validazione delle competenze

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
    |
  • mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
    |
100%
4.7
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Eugenia Gologan

5.0
25/06/2021
Sul corso: E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
Consiglieresti questo corso?:

Tacu RoxanaCornelia Si Alin

5.0
01/03/2018
Il meglio: mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
Da migliorare: nulla da dire
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Pasticceria
  • Ristorazione
  • Pasticcere
  • Dolci
  • Ricette
  • Biscotti
  • Torte
  • Lievitazione
  • Cottura dei dolci
  • Pasta frolla
  • Pasta fresca
  • Lievito
  • Cottura
  • Chef
  • Cucina
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Igiene alimentare
  • Cucina mediterranea
  • Sanificazione alimentare
  • Ambiente di lavoro
  • Ricette per dolci

Professori

docente  specializzato

docente specializzato

docente specializzato

Programma

  • descrizione e utilizzo delle attrezzature
  • tecniche base di pasticceria da ristorazione
  • principali norme igieniche nell'ambito della ristorazione
  • pulizia e la sanificazione degli ambienti, dei macchinari e delle attrezzature

    Il percorso, essendo di carattere essenzialmente pratico, verrà interamente svolto all'interno del laboratorio di pasticceria.

Ulteriori informazioni

Il corso è finanziato al 70% dalla Regione Piemonte.E' finanziato al 100% con ISEE inferiore o uguale a diecimila €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

TECNICHE DI PASTICCERIA DA RISTORAZIONE

192 € IVA inc.