Immaginazione e Lavoro

Tecniche di pasticceria da ristorazione

5.0 1 opinione
Immaginazione e Lavoro
A Torino
  • Immaginazione e Lavoro

165 
CORSO PREMIUM
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello base
Luogo Torino
Ore di lezione 50h
Durata 2 Mesi
Inizio Scegli data
  • Laboratorio
  • Livello base
  • Torino
  • 50h
  • Durata:
    2 Mesi
  • Inizio:
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Descrizione

Il centro Immaginazione e Lavoro presenta su Emagister.it, il corso Tecniche di pasticceria da ristorazione.

Obiettivo del corso è fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione. Verranno altresì illustrate e messe in pratica le principali norme igieniche nell'ambito della ristorazione: la pulizia e la sanificazione degli ambienti, dei macchinari e delle attrezzature. Il percorso, essendo di carattere essenzialmente pratico, verrà interamente svolto all'interno del laboratorio di pasticceria.

Programma del corso disponibile in dettaglio a fondo pagina.

Informazioni importanti

FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)

Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo Orario
Scegli data
Torino
Via Durandi 13, 10144, Torino, Italia
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due volte alla settimana dalle 18.30 alle 21.30
Inizio Scegli data
Luogo
Torino
Via Durandi 13, 10144, Torino, Italia
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Orario due volte alla settimana dalle 18.30 alle 21.30

Da tener presente

· A chi è diretto?

Le attività di Formazione continua individuale consistono in corsi di aggiornamento/riqualificazione per lavoratori occupati.

· Requisiti

Diploma di scuola secondaria di primo grado. Non sono richieste esperienze pregresse nel settore

· Titolo

Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato regionale di frequenza con profitto

Domande e risposte

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Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.6
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

T
Tacu RoxanaCornelia Si Alin
5.0 01/03/2018
Il meglio: mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
Da migliorare: nulla da dire
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* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
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Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Ristorazione
Pasticcere
Dolci
Ricette
Biscotti
Torte
Lievitazione
Cottura dei dolci
Pasta frolla
Pasta fresca
Lievito
Cottura
Chef
Cucina
Igiene alimentare
Cucina mediterranea
Sanificazione alimentare
Ambiente di lavoro
Ricette per dolci

Professori

docente specializzato
docente specializzato
docente specializzato

Programma

  • descrizione e l'utilizzo delle attrezzature
  • tecniche base di pasticceria da ristorazione
  • principali norme igieniche nell'ambito della ristorazione
  • pulizia e la sanificazione degli ambienti, dei macchinari e delle attrezzature

    Il percorso, essendo di carattere essenzialmente pratico, verrà interamente svolto all'interno del laboratorio di pasticceria.

Ulteriori informazioni

Il modulo si inserisce in un percorso più ampio che potrà condurre alla qualifica di Collaboratore di cucina. I moduli previsti sono: HACCP e sicurezza sul lavoro, Tecniche cucina base, 'Tecniche cucina avanzate, Tecniche pasticceria da ristorazione, Collaboratore di cucina.