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Tecniche di pasticceria da ristorazione

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  • mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
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Corso

A Torino

165 € IVA inc.

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Diventa un pasticciere professionista

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Torino

  • Ore di lezione

    50h

  • Durata

    2 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

Corso finanziato per lavoratori

Il centro Immaginazione e Lavoro presenta su Emagister.it, il corso Tecniche di pasticceria da ristorazione.

Obiettivo del corso è fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione. Verranno altresì illustrate e messe in pratica le principali norme igieniche nell'ambito della ristorazione: la pulizia e la sanificazione degli ambienti, dei macchinari e delle attrezzature. Il percorso, essendo di carattere essenzialmente pratico, verrà interamente svolto all'interno del laboratorio di pasticceria.

Programma del corso disponibile in dettaglio a fondo pagina.

Informazioni importanti

Documenti

  • PASTICCERIA.pdf

FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)

Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Torino
Visualizza mappa
Via Durandi 13, 10144
Orario: due volte alla settimana dalle 18.30 alle 21.30

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Le attività di Formazione continua individuale consistono in corsi di aggiornamento/riqualificazione per lavoratori occupati.

Diploma di scuola secondaria di primo grado. Non sono richieste esperienze pregresse nel settore

Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato regionale di frequenza con profitto

Domande e risposte

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Opinioni

5.0
  • mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
    |
100%
4.6
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Tacu RoxanaCornelia Si Alin

5.0
01/03/2018
Il meglio: mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
Da migliorare: nulla da dire
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Materie

  • Pasticceria
  • Ristorazione
  • Pasticcere
  • Dolci
  • Ricette
  • Biscotti
  • Torte
  • Lievitazione
  • Cottura dei dolci
  • Pasta frolla
  • Pasta fresca
  • Lievito
  • Cottura
  • Chef
  • Cucina
  • Igiene alimentare
  • Cucina mediterranea
  • Sanificazione alimentare
  • Ambiente di lavoro
  • Ricette per dolci

Professori

docente  specializzato

docente specializzato

docente specializzato

Programma

  • descrizione e utilizzo delle attrezzature
  • tecniche base di pasticceria da ristorazione
  • principali norme igieniche nell'ambito della ristorazione
  • pulizia e la sanificazione degli ambienti, dei macchinari e delle attrezzature

    Il percorso, essendo di carattere essenzialmente pratico, verrà interamente svolto all'interno del laboratorio di pasticceria.

Ulteriori informazioni

Il modulo si inserisce in un percorso più ampio che potrà condurre alla qualifica di Collaboratore di cucina. I moduli previsti sono: HACCP e sicurezza sul lavoro, Tecniche cucina base, 'Tecniche cucina avanzate, Tecniche pasticceria da ristorazione, Collaboratore di cucina.

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Tecniche di pasticceria da ristorazione

165 € IVA inc.