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TECNICHE DI PASTICCERIA DA RISTORAZIONE

5.0
2 opinioni
  • E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
    |
  • mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
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Corso

A Torino ()

165 € IVA inc.

Hai bisogno di un coach per la formazione?

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    50h

  • Durata

    2 Mesi

Corso finanziato per lavoratori

Il centro Immaginazione e Lavoro presenta su Emagister.it, il corso Tecniche di pasticceria da ristorazione.

Obiettivo del corso è fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione. Verranno altresì illustrate e messe in pratica le principali norme igieniche nell'ambito della ristorazione: la pulizia e la sanificazione degli ambienti, dei macchinari e delle attrezzature. Il percorso, essendo di carattere essenzialmente pratico, verrà interamente svolto all'interno del laboratorio di pasticceria.

Programma del corso disponibile in dettaglio a fondo pagina.

Informazioni importanti

Documenti

  • PASTICCERIA.pdf

FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)

Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo

Profilo del corso

Le attività di Formazione continua individuale consistono in corsi di aggiornamento/riqualificazione per lavoratori occupati.

Diploma di scuola secondaria di primo grado. Non sono richieste esperienze pregresse nel settore

Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato regionale di frequenza con profitto

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Opinioni

5.0
  • E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
    |
  • mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
    |
100%
4.7
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Eugenia Gologan

5.0
25/06/2021
Sul corso: E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
Consiglieresti questo corso?:

Tacu RoxanaCornelia Si Alin

5.0
01/03/2018
Il meglio: mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
Da migliorare: nulla da dire
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
15 anni con Emagister

Materie

  • Pasticceria
  • Ristorazione
  • Pasticcere
  • Dolci
  • Ricette
  • Biscotti
  • Torte
  • Lievitazione
  • Cottura dei dolci
  • Pasta frolla
  • Pasta fresca
  • Lievito
  • Cottura
  • Chef
  • Cucina
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Igiene alimentare
  • Cucina mediterranea
  • Sanificazione alimentare
  • Ambiente di lavoro
  • Ricette per dolci

Professori

docente  specializzato

docente specializzato

docente specializzato

Programma

  • descrizione e utilizzo delle attrezzature
  • tecniche base di pasticceria da ristorazione
  • principali norme igieniche nell'ambito della ristorazione
  • pulizia e la sanificazione degli ambienti, dei macchinari e delle attrezzature

    Il percorso, essendo di carattere essenzialmente pratico, verrà interamente svolto all'interno del laboratorio di pasticceria.

Ulteriori informazioni

Il modulo si inserisce in un percorso più ampio che potrà condurre alla qualifica di Collaboratore di cucina. I moduli previsti sono: HACCP e sicurezza sul lavoro, Tecniche cucina base, 'Tecniche cucina avanzate, Tecniche pasticceria da ristorazione, Collaboratore di cucina.

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TECNICHE DI PASTICCERIA DA RISTORAZIONE

165 € IVA inc.