
CUCINA BASE
O.R.SO. Società Cooperativa Sociale165 €
Informazioni importanti
Tipologia | Corso |
Livello | Livello base |
Luogo | Torino |
Ore di lezione | 50h |
Durata | Flessible |
Inizio | Scegli data |
- Corso
- Livello base
- Torino
- 50h
- Durata:
Flessible - Inizio:
Scegli data
Obiettivo del modulo è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad
aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche
relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di cucina e ai principali metodi di
cottura.
Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo
Inizio | Luogo |
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Torino
Via Bobbio 21/A, 10141, Torino, Italia Visualizza mappa |
Inizio |
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Luogo |
Torino
Via Bobbio 21/A, 10141, Torino, Italia Visualizza mappa |
Domande più frequenti
· A chi è diretto?
Il percorso formativo si rivolge a persone occupate in possesso di diploma di scuola secondaria di secondo grado Corso rivolto indifferentemente a persone di entrambi i sessi (L.125/91 art. 4)
· Titolo
CERTIFICAZIONE attestato di validazione delle competenze acquisite (previo esito positivo della prova finale)
· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?
Il corso è stato approvato e finanziato dalla Città Metropolitana di Torino e fa parte del Catalogo dell'Offerta formativa per la formazione continua ad iniziativa individuale e formazione aziendale. In alcuni casi il corso è gratuito, ovvero ISEE inferiore a e 10000 Alunni per classe: 12 COSTI a carico dell'allievo/a € 165 + 16 € per marca da bollo per tassa iscrizione (costo totale del corso è di € 550,00 di cui il 70% finanziato dalla Città Metropolitana di Torino)
Opinioni
Opinioni sul corso
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Cosa impari in questo corso?
Cucina | Cucina italiana | Cucina creativa | Carne | ||||||
Pesce | Flan | Pane | Pizza | ||||||
Pasta fresca | Uova |
Professori
Programma
-
Igiene degli alimenti e loro conservazione
- panificazione, pizza e impasti base
- pasta secca e pasta fresca
- riso e cereali alternativi
- uova, flan tortini e torte salate
- fondi di cucina, salse madri e salse derivate
- ortaggi e verdure
- carni e pollame
- pesce, crostacei e molluschi
- la cucina tradizionale, la cucina etnica e la cucina internazionale
- la cucina vegetariana e vegana