Corso attualmente non disponibile

Corso

A Torino ()

165 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    50h

  • Durata

    Flessible

in collaborazione con STUDIOFOOD33 di All Around

Obiettivo del modulo è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad
aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche
relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di cucina e ai principali metodi di
cottura.

Informazioni importanti

Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo

Profilo del corso

Il percorso formativo si rivolge a persone occupate in possesso di diploma di scuola secondaria di secondo grado

Corso rivolto indifferentemente a persone di entrambi i sessi (L.125/91 art. 4)

CERTIFICAZIONE
attestato di validazione delle competenze acquisite (previo esito positivo della prova finale)

Il corso è stato approvato e finanziato dalla Città Metropolitana di Torino e fa parte del Catalogo dell'Offerta formativa per la formazione continua ad iniziativa individuale e formazione aziendale.
In alcuni casi il corso è gratuito, ovvero ISEE inferiore a e 10000
Alunni per classe: 12
COSTI a carico dell'allievo/a € 165 + 16 € per marca da bollo per tassa iscrizione
(costo totale del corso è di € 550,00 di cui il 70% finanziato dalla Città Metropolitana di Torino)

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Cucina italiana
  • Cucina creativa
  • Carne
  • Pesce
  • Flan
  • Pane
  • Pizza
  • Pasta fresca
  • Uova

Professori

professionisti del settore

professionisti del settore

abilitati

Programma

  • Igiene degli alimenti e loro conservazione

  • panificazione, pizza e impasti base
  • pasta secca e pasta fresca
  • riso e cereali alternativi
  • uova, flan tortini e torte salate
  • fondi di cucina, salse madri e salse derivate
  • ortaggi e verdure
  • carni e pollame
  • pesce, crostacei e molluschi
  • la cucina tradizionale, la cucina etnica e la cucina internazionale
  • la cucina vegetariana e vegana

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CUCINA BASE

165 € IVA inc.