in collaborazione con STUDIOFOOD33 di All Around
O.R.SO. Società Cooperativa Sociale

CUCINA BASE

O.R.SO. Società Cooperativa Sociale
A Torino

165 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Luogo Torino
Ore di lezione 50h
Durata Flessible
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Livello base
  • Torino
  • 50h
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Obiettivo del modulo è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad
aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche
relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di cucina e ai principali metodi di
cottura.

Informazioni importanti

Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Torino
Via Bobbio 21/A, 10141, Torino, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Torino
Via Bobbio 21/A, 10141, Torino, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

Il percorso formativo si rivolge a persone occupate in possesso di diploma di scuola secondaria di secondo grado Corso rivolto indifferentemente a persone di entrambi i sessi (L.125/91 art. 4)

· Titolo

CERTIFICAZIONE attestato di validazione delle competenze acquisite (previo esito positivo della prova finale)

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso è stato approvato e finanziato dalla Città Metropolitana di Torino e fa parte del Catalogo dell'Offerta formativa per la formazione continua ad iniziativa individuale e formazione aziendale. In alcuni casi il corso è gratuito, ovvero ISEE inferiore a e 10000 Alunni per classe: 12 COSTI a carico dell'allievo/a € 165 + 16 € per marca da bollo per tassa iscrizione (costo totale del corso è di € 550,00 di cui il 70% finanziato dalla Città Metropolitana di Torino)

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Cucina italiana
Cucina creativa
Carne
Pesce
Flan
Pane
Pizza
Pasta fresca
Uova

Professori

professionisti del settore
professionisti del settore
abilitati

Programma

  • Igiene degli alimenti e loro conservazione

  • panificazione, pizza e impasti base
  • pasta secca e pasta fresca
  • riso e cereali alternativi
  • uova, flan tortini e torte salate
  • fondi di cucina, salse madri e salse derivate
  • ortaggi e verdure
  • carni e pollame
  • pesce, crostacei e molluschi
  • la cucina tradizionale, la cucina etnica e la cucina internazionale
  • la cucina vegetariana e vegana

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto