in collaborazione con STUDIOFOOD33 di All Around
O.R.SO. Società Cooperativa Sociale

CUCINA BASE

O.R.SO. Società Cooperativa Sociale
A Torino

165 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Luogo Torino
Ore di lezione 50h
Durata Flessible
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Livello base
  • Torino
  • 50h
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Obiettivo del modulo è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad
aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche
relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di cucina e ai principali metodi di
cottura.

Informazioni importanti

Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
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Torino
Via Bobbio 21/A, 10141, Torino, Italia
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Luogo
Torino
Via Bobbio 21/A, 10141, Torino, Italia
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Da tener presente

· A chi è diretto?

Il percorso formativo si rivolge a persone occupate in possesso di diploma di scuola secondaria di secondo grado Corso rivolto indifferentemente a persone di entrambi i sessi (L.125/91 art. 4)

· Titolo

CERTIFICAZIONE attestato di validazione delle competenze acquisite (previo esito positivo della prova finale)

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso è stato approvato e finanziato dalla Città Metropolitana di Torino e fa parte del Catalogo dell'Offerta formativa per la formazione continua ad iniziativa individuale e formazione aziendale. In alcuni casi il corso è gratuito, ovvero ISEE inferiore a e 10000 Alunni per classe: 12 COSTI a carico dell'allievo/a € 165 + 16 € per marca da bollo per tassa iscrizione (costo totale del corso è di € 550,00 di cui il 70% finanziato dalla Città Metropolitana di Torino)

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Cucina italiana
Cucina creativa
Carne
Pesce
Flan
Pane
Pizza
Pasta fresca
Uova

Professori

professionisti del settore
professionisti del settore
abilitati

Programma

  • Igiene degli alimenti e loro conservazione

  • panificazione, pizza e impasti base
  • pasta secca e pasta fresca
  • riso e cereali alternativi
  • uova, flan tortini e torte salate
  • fondi di cucina, salse madri e salse derivate
  • ortaggi e verdure
  • carni e pollame
  • pesce, crostacei e molluschi
  • la cucina tradizionale, la cucina etnica e la cucina internazionale
  • la cucina vegetariana e vegana