Ristorazione - Tecniche di cucina base

Corso

A Alba

550 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Alba

  • Ore di lezione

    50h

  • Durata

    Flessible

CORSO FINANZIATO AL 70% PER I LAVORATORI

L'obiettivo del corso è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l’utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di cucina e ai principali metodi di cottura.
FREQUENZA: settimanale, orario serale dalle ore 19 in poi.

Informazioni importanti

Documenti

  • AL_FCI_20_Cucina.pdf

FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)

Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Alba (Cuneo)
Visualizza mappa
strada castelgherlone 2/a, 12051

Inizio del corso

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Profilo del corso

Imparare le tecniche base di cucina e i principali metodi di cottura, per chi già lavora o desidera entrare nel settore ristorativo.

Lavoratori residenti o domiciliati in Regione Piemonte.

Non è prevista una selezione

I partecipanti che avranno frequentato il corso
per il numero minimo di ore otterranno un attestato di frequenza con profitto, previo superamento della prova di valutazione finale.

Il corso è finanziato dalla Regione Piemonte al 70%.

Compilare il form di prenotazione disponibile al link https://www.apro-fp.it/index.php/contatti, indicando il corso prescelto,

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Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Cucina piemontese
  • Cucina italiana
  • Ristorazione
  • Cucina tradizionale
  • Pasta fresca
  • Preparazione antipasti
  • Preparazione piatti
  • Formaggi tipici piemontesi
  • Gastronomia

Professori

Esperto del settore

Esperto del settore

Docente

Programma

L'obiettivo del corso è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenzeche possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settoreristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione el’utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di cucina e ai principali metodi dicottura.

ARGOMENTI TRATTATI
  • Cucina tradizionale piemontese
  • Antipasti freddi e caldi
  • Paste fresche, riso, salse e minestre
  • Impiego dei tagli del maiale
  • I secondi della tradizione e formaggi tipici

Ulteriori informazioni

Il costo del corso è fi nanziato dal 70% al 100%, ferme restanti le condizioni previste dal Bando FCI/FCA. Le quote pubbliche, derivanti dal POR FSE 2014-2020, sono a carico del Fondo Sociale Europeo, dello Stato e della Regione, nelle proporzioni rispettivamente del 50%, 35% e 15%. Le imprese/soggetti assimilabili benefi c i ari di voucher assicurino il rispettivo cofi nanziamento. Il corso fa parte del Catalogo FCI/FCA ed è rivolto indistintamente a donne e uomini.

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Ristorazione - Tecniche di cucina base

550 € IVA inc.