-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Pizzaiolo
- Corso
- Porto Sant'elpidio
- 7 Giorni
... il mestiere del pizzaiolo. Un mestiere appassionante, che non conosce crisi e che può essere svolto in ogni paese... Impara:: Pizza al taglio, Forme di cottura, Sicurezza e igiene degli alimenti...
- Corso
- Sant'elpidio A Mare
- Livello base
- 2 Mesi
... a livello internazionale e a km zero e gourmet. Il nostro corso di pizzaiolo ti insegnerà le migliori tecniche sulle dinamiche di lievitazione attraverso... Impara:: PIZZA BIO, Pizza gourmet, PIZZA ACROBATICA...
-
Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
← | →
-
corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
← | →
-
Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
← | →
- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...MARCHIGIANI 42 ORE SECONDI TRADIZIONALI MARCHIGIANI 36 ORE PASTICCERIA DA RISTORAZIONE 24 ORE CUCINA GOURMET 36 ORE SUSHI E TEMPURA 28 ORE STAGE 120... Impara:: Prodotti artigianali, SCUOLA DI SUSHI, Cucina vegana...
...MARCHIGIANI 42 ORE SECONDI TRADIZIONALI MARCHIGIANI 36 ORE PASTICCERIA DA RISTORAZIONE 24 ORE CUCINA GOURMET 36 ORE SUSHI E TEMPURA 28 ORE STAGE 120... Impara:: Prodotti artigianali, SCUOLA DI SUSHI, Cucina vegana...
-
Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
← | → vedi tutte
-
corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
← | → vedi tutte
-
Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
← | → vedi tutte
-
Ciao, un buon lavoro, continuate cosi
← | →
- Corso
- Blended a Padova
- Stage / Tirocinio
... Pizzeria, una figura in grado di operare all’interno di una pizzeria con servizio di ristorazione e/o di asporto nella mansione di pizzaiolo: colui... Impara:: Sicurezza e ambiente, Preparazione della pizza, Igiene alimentare...
... Pizzeria, una figura in grado di operare all’interno di una pizzeria con servizio di ristorazione e/o di asporto nella mansione di pizzaiolo: colui... Impara:: Sicurezza e ambiente, Preparazione della pizza, Igiene alimentare...
-
Ciao, un buon lavoro, continuate cosi
← | →
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Una vera e propria attività di prodotti da forno dove Madre pasta si dispone per la realizzazione di panificati, pizze e focacce del nostro made in Italy... Impara:: Lievitazione pizza, Pizza Napoletana, Pizza e condimenti gourmet...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
.... € 500,00 i.e. Maestro Pizzaiolo Cristian Zaghini Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Tecniche di formazione, Lievito madre, Arte bianca...